Освещение в СМИ деятельности депутатов в избирательных округах

По просьбе школы и родителей

По просьбе школы и родителей

Плодотворной была встреча депутата Законодательной палаты Олий Мажлиса Шербека Буронова с избирателями Пахтачинского и Нарпайского районов Самаркандской области.

В аспекте практической пользы депутат рассказал жителям о новых законах, принятых парламентом. Особо отметил, что знание правовых норм помогает гражданам отстаивать свои интересы в многообразных взаимоотношениях, как личностных, так и с государственными и общественными организациями. 

Не только теорией, но и конкретным содействием народный избранник оказал помощь избирателям своего округа. К примеру, ранее жители махалли «Тортувли» Нарпайского района направили депутату обращение с просьбой оказать содействие в улучшении водоснабжения. Запрос парламентария решил проблему — недавно проложили водопровод. Также по его ходатайству установлены трансформаторы в махаллях «Дедан» и «Козиёкли».

В том же районе коллектив местных школ №35, №36 и группа родителей учеников посетовали на отсутствие лабораторного оборудования по химии и физике. Усилиями депутата вопрос решен, отныне занятия по указанным предметам можно проводить с лабораторным подкреплением

Просмотров: 144

Трибуна депутатов

Новости

15.01.2022
Инновации, урожайность и экономия ресурсов

Семинар, посвященный проекту указа Президента «О стратегии развития нового Узбекистана на 2022-2026...

15.01.2022
Усилить парламентский контроль

На расширенном заседании Комитет нижней палаты Олий Мажлиса по демократическим институтам, негосударственным...

15.01.2022
С учетом реалий времени

Закон Республики Узбекистан «О почтовой связи» был принят в 2000 году. Стремительное развитие...