Мнение депутата

Право также имеет гордость, или давайте не будем отклоняться от верного пути

Право также имеет гордость, или давайте не будем отклоняться от верного пути

В последние годы часто говорилось, что европейская «массовая культура» распространяется среди молодежи, и предпринимались просветительские и духовные меры, для предотвращения подобных случаев чуждые нашему менталитету. Особенность в том, что сами молодые люди личным примером, начали движение по сохранению нациоанальной идентичности.

Возьмите любую сферу деятельности, где можно увидеть мудрость, стремление, сообразительность нашей молодёжи, и нельзя не радоваться за их успехи, гордиться за их победы.

Но к сожалению, как говорится в народе «семья не без уродов». Постыдные для узбекского ДЖИГИТА (парня) действия некоторых «наших парней», которые обесценивают мужское достоинство, - не что иное, как позорные.

Гомосексуалисты и так позабыты Богом, но что случилось с теми, кто поддерживает их пропаганду легализовать однополые браки?

Разве их можно назвать мужчинами, разве ты сын моего народа, у которого “белбог” является честью для мужчины?

Родина-мать, которую сегодня признает и уважает весь мир, непременно накажет таких безбожных, разорвет родственные связи, в конце концов отвергнет, проклинает их!

Ведь закон для всех один. И если ты, заявляя о своих «правах», ущемил права других, оказал неуважение, так ты несомненно встанешь перед законом и по полной ответишь за свои действия.

Начиная с Конституции страны, во всех действующих нормативно-юридических актах, права человека защищены законом. В частности, свобода слова, доступ к информации и ее распространение, демонстрации также отражены в нормативных актах.

Однако, в случае нарушения требований закона и принятия мер против соответствующих статей, следует неизбежное применение законных мер в отношении закононарушителей.

Есть и другая сторона медали. Если вы, мой гордый современник, захотите подойти к вышеперечисленным ситуациям «по-мужски», то есть бороться с такой мерзостью посредством «самосуд»а, помните, что вы также понесете ответственность перед законом.

Поэтому пусть правоохранительные органы принимают соответствующие меры в отношении правонарушителей. Пусть каждый займется своим делом. Еще 2019 году такие провокационные попытки были предприняты Радио «Озодлик», который своей статьёй, где были представлены фотографии молодых людей, держащих в одной руке узбекский флаг, а в другой надпись - «Любовь не преступление», задавался вопросом: «Признает ли Узбекистан геев?».

У нас еще много проблем, которые нужно решить. Пока есть дети со слезами на глазах, женщины, которым «надоела жизнь», наставники и учителя, врачи и медсестры, которые не пожинали еще плоды своего труда, и те, кто только-только учится быть благодарным и довольным, нам хватает работы.

И давайте, будем бдительными! Великий караван, называемый “Узбекистан” отправился в далекий но верный путь. По пути мы встретим как друзей, так и врагов. В то время, как наши друзья помогают победить невзгоды, наши враги будут пытаться отвлечь нас от избранного нами пути.

Не будем забывать, что право также имеет гордость, и давайте не будем отклоняться от верного пути

 

Гульрух Агзамова,

депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса


Просмотров: 391

Трибуна депутатов

Новостная лента

09.04.2021
Депутатами 279 вопросов были решены на месте

В Законодательной палате Олий Мажлиса фракцией СДПУ «Адолат» организован круглый стол в формате ...

08.04.2021
Обсужден вопрос защиты законных интересов женщин

Отмечено, что в процессе широкомасштабных демократических реформ в Узбекистане постоянное внимание у...

08.04.2021
Узбекистан — Саудовская Аравия: новый этап межпарламентских связей

8 апреля 2021 года в Законодательной палате состоялось первое заседание Парламентской группы дружбы...

Календарь мероприятий