Мнение депутата

Необходимо воздерживаться от противоправных действий

Необходимо воздерживаться от противоправных действий

В нынешнее время стремительной глобализации количество информационных атак постоянно возрастает. Наблюдаются случаи, когда одно подстроенное событие или провокационное высказывание провоцирует череду других неприятных событий.

Поднятие в социальных сетях вопроса, касающегося ЛГБТ, также похоже на подстроенное событие. Ведь именно после этого в столице произошла целая цепь событий с участием группы молодых людей.

В этом случае главная цель всех этих провокационных событий может заключаться не в защите прав и интересов определенной категории людей, а в том, чтобы спровоцировать их на противоправные действия, подорвать социальную стабильность в стране, играя на чувствах молодых людей, чья жизненная позиция и религиозное мышление еще не полностью сформировались.

На мой взгляд, обеспечение социальной стабильности - один из важнейших факторов развития страны. Поэтому мы против любых действий, запрещенных законом и негативно влияющих на мир и спокойствие граждан.

Проблема ЛГБТ противоречит нашему законодательству, ценностям нашего народа, нашей священной религии. Лично я против отмены определенных законом запретов в этом вопросе. Мы продвигаем эту позицию, в первую очередь, исходя из мнений и пожеланий наших избирателей.

Мы просим наших соотечественников не поддаваться чрезмерным эмоциям при обсуждении какой-либо темы, выражении своего мнения и позиции.

 

Шербек БУРОНОВ,

депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса,

член фракции Народно-демократической партии Узбекистана


Просмотров: 596

Трибуна депутатов

Новости

18.06.2021
Обсужден вопрос о прекращении всех форм насилия в отношении детей и женщин

18 июня 2021 года Комитетом нижней палаты парламента по демократическим институтам, негосударственны...

18.06.2021
Реформы пенсионной системы: практика и планы на перспективу

18 июня 2021 года Комитетом нижней палаты парламента по труду и социальным вопросам организован «кру...

17.06.2021
Расширяется узбекско-индонезийское межпарламентское сотрудничество

17 июня 2021 года в Законодательной палате Олий Мажлиса прошла встреча с парламентской делегацией во...

Календарь мероприятий