Мнение депутата

Коренные изменения очевидны

Коренные изменения очевидны

Президент встретился с руководителями политических партий. Партиям пока не удается встать в авангарде общества. Их голос мало кто слышит. На встрече мы искренне признались, что за четыре года активно проводимых реформ изменился парламент, изменились партии. Но, к сожалению, не пришло полное понимание и доверие народа.

Президент за короткий срок осуществил масштабные преобразования в интересах народа. Проявлена большая политическая воля по переустройству жизни. Коренные изменения очевидны. Однако находятся люди, которые ищут недостатки повсюду и требуют в одночасье решить все проблемы. Немало и тех, кто, не прикладывая никаких усилий, ждет благополучной жизни от правительства. Не желает трудиться сам. Такое положение ставит на повестку дня важный вопрос — необходимость изменения потребительского отношения, установки на праздное существование.

Пока не изменится человек, не изменится и общество. Нынешний период обновления наш народ ждал очень долго. Раньше народу не давали не то чтобы высказывать свое мнение, но даже его иметь. Сегодняшние реформы стали возможны благодаря огромной целеустремленности и несгибаемой воле Президента. Это время останется в истории как период национального возрождения, как возможность для дальнейшего национального прогресса.

Нет никакого смысла умалчивать о своих ошибках, следует их исправлять. Нужно устранять недостатки и увеличивать число добрых дел. Имеющиеся проблемы возникли не вчера, их не решить одним махом. Наша партия призывает соотечественников объединиться для активного участия в процессах обновления страны.

 

Алишер КАДЫРОВ,

заместитель Спикера

Законодательной палаты Олий Мажлиса,

руководитель фракции ДП «Миллий тикланиш»


Просмотров: 204

Трибуна депутатов

Новости

05.03.2021
Законопроект вводит стимулирующую норму

5 марта 2021 года на очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты рассмотрели...

04.03.2021
Были удалены некоторые пункты, внесенные в законодательство об информатизации

Проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан»...

04.03.2021
В деятельности издательства вводится система информирования

Законопроект состоит из 7 глав и 34 статей. В нем изложены основы государственной поддержки издатель...

Календарь мероприятий