Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

09 Октября 2013
Заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания парламентских фракций политических партий, на которых предварительном порядке рассмотрены новые законопроекты. Депутаты обсудили проекты законов «О внесении изменений и дополнений в Положение о квалификационных коллегиях судей»,«О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с дальнейшим совершенствованием деятельности судебной системы», «О внесении изменений и дополнения в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с образованием государственного органа по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции».

28 Сентября 2013
Вопросы развития регионов в центре постоянного внимания УзЛиДеП

На внеочередной сессии Кашкадарьинского областного Кенгаша народных депутатов Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов всесторонне проанализировал достигнутые в этой области успехи и рубежи, в частности, рост по итогам прошлого года на 4,5 процента валового регионального продукта, на 7,3 процента производства сельскохозяйственной продукции и т.д.

20 Сентября 2013
Обсуждение исполнения Государственного бюджета за первое полугодие 2013 года

20 сентября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, а также представители СМИ. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение исполнения Государственного бюджета Республики Узбекистан за первое полугодие 2013 года.

18 Сентября 2013
Фракция обсудили новых законопроектов

18 сентября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, а также представители СМИ. На заседании фракции УзЛиДеП рассмотрен ряд законопроектов в первом чтении.

17 Сентября 2013
Фракции обсуждают законопроекты

В преддверии очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 19 сентября текущего года, фракции политических партий и депутатской группы, избранных от Экологического движения, провели свои заседания. На них в предварительном порядке рассмотрены вопросы, включенные в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.

17 Сентября 2013
Государство выражает волеизъявление народа, служит его интересам

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось рабочее заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана. Члены фракции постатейно обсудили во втором чтении проекты законов Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц» и «О внесении изменений в статью 144 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и в статью 43 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан».

13 Сентября 2013
Обсудили проект Закона "Об экологическом контроле"

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось обсуждение проекта Закона Республики Узбекистан «Об экологическом контроле» при участии депутатской группы от Экологического движения и Комитета по вопросам экологии и охраны окружающей среды совместно с фракциями политических партий. 

24 Июля 2013
Совместное заседание парламентских фракций

24 июля 2013 года состоялось совместное заседание парламентских фракций Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, Демократической партии «Миллий тикланиш» и Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», объединившихся в Демократический блок в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

17 Июля 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 19 июля 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.

03 Июля 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 4 июля 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.  


Трибуна депутатов

Новости

14.11.2019
Спикер Законодательной палаты встретился с Послом США Даниэлем Розенблюмом

14 ноября этого года Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса Нурдинжон Исмоилов встретился с ...

14.11.2019
Каковы позиции фракций по проекту закона «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2020 год»?

— Внесенный Кабинетом Министров в парламент проект закона «О Государственном бюджете Республики ...

Состав фракции

Календарь мероприятий