Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

22 Января 2014
2014 год – год последовательного продолжения оправдавшей себя стратегии реформ

В очередной раз в докладе Президента нашей страны Ислама Каримова на заседании Кабинета Министров дан глубокий и всесторонний анализ итогов социально-экономического развития в 2013 году, на основе которого определены важнейшие приоритетные направления экономической программы на 2014 год. Изучение экономических показателей Узбекистана наглядно демонстрирует, что и в 2013 году продолжился взятый страной курс на обеспечение высоких устойчивых темпов роста, макроэкономической сбалансированности, модернизации и диверсификации экономики. 

10 Января 2014
Заседания фракций и депутатской группы

Состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса.  

27 Ноября 2013
По пути укрепления дружбы и сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном

Можно с уверенностью отметить, что нынешняя встреча глав Узбекистана и Туркменистана стала логическим продолжением эффективного и активного диалога. Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов, касающихся узбекско-туркменских отношений, региональным и международным проблемам, представляющим взаимный интерес. 

27 Ноября 2013
Эффективный курс на развитие солнечной энергетики

В Ташкенте прошло представительное шестое заседание Азиатского форума солнечной энергии «Тенденции и перспективы технологий солнечной энергии». Проведение данного мероприятия было объявлено в рамках инициативы АБР по развитию в Азиатском регионе солнечной энергетики, которая была выдвинута в рамках Ежегодного заседания Совета управляющих АБР в мае 2010 года в Ташкенте.

26 Ноября 2013
Законодательная инициатива УзЛиДеП – в интересах электората партии

Состоялось расширенное совместное заседание Исполнительного комитета Политсовета УзЛиДеП и фракции партии в Законодательной палате с участием представителей Совета фермеров и электората, посвященное актуальным вопросам совершенствования законодательства страны в целях дальнейшего развития фермерского движения в стране. 

25 Ноября 2013
Фракция рассмотрела исполнение Госбюджета за девять месяцев 2013 года

25 ноября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, а также представители СМИ. 

25 Ноября 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 26 ноября 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке рассмотрен отчет об исполнении Государственного бюджета Республики Узбекистан за 9 месяцев 2013 года.  

19 Ноября 2013
Фракция рассмотрела проект программы создания рабочих мест и обеспечения занятости населения на 2014 год

19 ноября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, а также представители СМИ. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение и всестороннее рассмотрение проекта «Программы создания рабочих мест и обеспечения занятости населения на 2014 год»

19 Ноября 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 20 ноября 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке рассмотрен проект Программы создания рабочих мест и обеспечения занятости населения на 2014 год.  

15 Ноября 2013
Мнение фракции УзЛиДеП

На очередном заседании Законодательной палаты рассмотрен и утвержден проект Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2014 год. Пристальное внимание со стороны фракции УзЛиДеП данному вопросу связано с тем, что парламентский контроль за разработкой и исполнением главного финансового документа страны является одной из важнейших задач депутатов Законодательной палаты, реальным механизмом реализации приоритетов Предвыборной программы партии и защиты интересов нашего электората на государственном уровне. 


Трибуна депутатов

Новости

14.11.2019
Спикер Законодательной палаты встретился с Послом США Даниэлем Розенблюмом

14 ноября этого года Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса Нурдинжон Исмоилов встретился с ...

14.11.2019
Каковы позиции фракций по проекту закона «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2020 год»?

— Внесенный Кабинетом Министров в парламент проект закона «О Государственном бюджете Республики ...

Состав фракции

Календарь мероприятий