Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

15 Мая 2014
Мнение фракции УзЛиДеП

Мы во фракции внимательно проанализировали выступление Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на открытии международной конференции «Историческое наследие ученых и мыслителей средневекового Востока, его роль и значение для современной цивилизации", – сказала депутат Г. Халмуратова

12 Мая 2014
Прочный фундамент будущего - мирное небо и сплоченность народа

По инициативе Главы государства 9 мая ежегодно отмечается в Узбекистане как всенародный праздник «День памяти и почестей», пронизанного таким гуманистическим принципом как «память о человеке священна, его честь и достоинство – дороги». В эти дни весь народ отдает долг памяти, вспоминая тех, кто во имя сегодняшней мирной жизни пал на полях сражений.

01 Мая 2014
УзЛиДеП: активно обсуждаются вопросы приватизации

На днях в сотрудничестве Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП, партийной фракции в Законодательной палате Олий Мажлиса и Ферганского областного Кенгаша партии в рамках проекта «Форум-диалог предпринимателей» проведен практический диалог на тему «Организационно-правовые основы приватизации в Узбекистане: нынешнее состояние, проблемы и решения».

30 Апреля 2014
Развитие потенциала молодежи – это инвестирование в будущее

На днях Ислам Каримов в целях ознакомления с ходом строительства Устюртского газохимического комплекса побывал в Республике Каракалпакстан. Такое внимание строительству этого комплекса объективно, так как он является одним из общепризнанных крупнейших в мире проектов в нефтегазовой сфере.

18 Апреля 2014
Актуальные вопросы развития законодательства в сфере формирования гражданского общества

Исполнительным комитетом Политического Совета УзЛиДеП, фракцией партии в Законодательной палате парламента и Парламентской комиссией по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе организован научно-практический семинар на тему: «Дальнейшее развитие правовых основ формирования гражданского общества в стране».

15 Апреля 2014
Мнение фракции УзЛиДеП «Внимание инвестиционному климату и деловой среде»

7 апреля 2014 года принят Указ Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по совершенствованию инвестиционного климата и деловой среды в Республике Узбекистан».

14 Марта 2014
Депутаты нижней палаты парламента рассматривают законодательную инициативу Главы государства по дальнейшему политическому и конституционному развитию Узбекистана

На заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан проходит обсуждение проекта закона о внесении изменений и дополнений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 32, 78, 93, 98, 103 и 117), внесенного на рассмотрение парламента Президентом Республики Узбекистан.

10 Марта 2014
Депутаты обсудили актуальные законопроекты

10 марта в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана. На мероприятии, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, представители СМИ, рассмотрен ряд вопросов.

27 Февраля 2014
Работа по формированию здорового поколения поднята на еще более высокий уровень

Дальнейшее совершенствование законодательной и нормативно-правовой базы, разработка новых положений и норм, направленных на создание благоприятных организационно-правовых условий для формирования здорового, гармонично развитого подрастающего поколения содержит Государственная программа «Год здорового ребенка», утвержденная на днях Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым.

12 Февраля 2014
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 14 февраля 2014 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. 


Трибуна депутатов

Новости

14.11.2019
Спикер Законодательной палаты встретился с Послом США Даниэлем Розенблюмом

14 ноября этого года Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса Нурдинжон Исмоилов встретился с ...

14.11.2019
Каковы позиции фракций по проекту закона «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2020 год»?

— Внесенный Кабинетом Министров в парламент проект закона «О Государственном бюджете Республики ...

Состав фракции

Календарь мероприятий