Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

19 Июня 2015
Рынок ценных бумаг: стимул для дальнейшего развития

Недавно Президентом Республики Узбекистан подписан Закон «О рынке ценных бумаг» в новой редакции, принятый Законодательной палатой и одобренный Сенатом Олий Мажлиса. Данный правовой акт является очередным шагом в процессе совершенствования национального законодательства в сфере экономики, открывает новые возможности для повышения эффективности деятельности бизнес-структур, а также создает благоприятные условия для участников рынка ценных бумаг. О сути и значении норм нового нормативно-правового акта рассказывает председатель Комитета по бюджету и экономическим реформам Законодательной палаты Олий Мажлиса Адхам ШАДМАНОВ.

19 Мая 2015
Процветание Родины — главная цель реформ

Частная собственность является основой свободной рыночной экономики. Без ее развития, создания благоприятной деловой среды невозможно достичь стабильного экономического роста, повышения благосостояния населения. 

19 Мая 2015
Обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в работе которого приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, представители СМИ.

20 Апреля 2015
“Блок демократических сил” обсудил Программу практических действий

Состоялось заседание «Блока демократических сил» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, посвященное обсуждению задач, вытекающих из выступления Ислама Каримова на торжественной церемонии вступления в должность Президента Республики Узбекистан на совместном заседании палат Олий Мажлиса.

25 Марта 2015
Состоялись заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы Экологического движения Узбекистана. В них также приняли участие эксперты, специалисты, представители средств массовой информации. 

14 Марта 2015
Информационное сообщение о создании парламентского большинства - «Блока демократических сил» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

14 марта в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось совместное заседание фракций Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана и Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш», на котором обсуждался вопрос формирования “Блока демократических сил” в нижней палате парламента. 

09 Марта 2015
Фракции обсудили отчет Счетной палаты

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы Экологического движения Узбекистана, на которых рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента, в частности, отчет Счетной палаты Республики Узбекистан за 2014 год.

05 Марта 2015
Вопросы совершенствования законодательных основ корпоративного управления

4 марта текущего года проведен «круглый стол» на тему «Вопросы совершенствования законодательных основ корпоративного управления» Комитетом по бюджету и экономическим реформам Законодательной палаты Олий Мажлиса совместно с фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана и Исполнительным комитетом Политсовета.

24 Февраля 2015
Обсужден проект Программы предстоящей работы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий, депутатской группы от Экологического движения Узбекистана и комитетов. Депутаты обсудили проект Программы законотворческой, контрольно-аналитической деятельности и организационно-правовых мероприятий Законодательной палаты на 2015 и последующие годы.

19 Февраля 2015
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 20 февраля, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента. 


Трибуна депутатов

Новости

19.11.2019
Законопроект о Госбюджете на 2020 год готовится к рассмотрению во втором чтении

Поэтому прения разворачиваются почти по каждой норме. Ведь парламент впервые в истории принимает...

19.11.2019
Какое из предложений фракции СДПУ «Адолат» было учтено?

19 ноября 2019 года состоялось очередное заседание фракции Социал-демократической партии Узбекистана...

19.11.2019
Фракция ДП «Миллий тикланиш» выразила свою позицию

На мероприятии уделялось внимание выделению средств из Государственного бюджета на осуществление...

Состав фракции

Календарь мероприятий