Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

УзЛиДеП: обозначены приоритетные задачи
21 Декабря 2016
УзЛиДеП: обозначены приоритетные задачи

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось совместное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана и Исполнительного комитета Политического совета партии.

Депутаты обсудили важные вопросы о социально-экономической жизни страны
23 Ноября 2016
Депутаты обсудили важные вопросы о социально-экономической жизни страны

На заседаниях фракций политических партий и депутатской группы Экологического движения Узбекистана Законодательной палаты Олий Мажлиса рассмотрено исполнение Государственного бюджета и бюджетов государственных целевых фондов за девять месяцев 2016 года. В ходе обсуждения все депутатские объединения выработали свои позиции по представленному отчету.

Фракции политических партий обсуждают проекты Бюджетного послания и Программы занятости на 2017 год
26 Октября 2016
Фракции политических партий обсуждают проекты Бюджетного послания и Программы занятости на 2017 год

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись заседания фракций политических партий. На повестке дня - Бюджетное послание на 2017 год, включающее проекты Государственного бюджета Республики Узбекистан и бюджетов государственных целевых фондов, основные направления налоговой и бюджетной политики на 2017 год, а также проект Программы занятости населения на 2017 год.

Фракции обсуждают актуальные законопроекты
19 Октября 2016
Фракции обсуждают актуальные законопроекты

Состоялось очередное заседание Кенгаша Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем обсужден вопрос о рассмотрении нижней палатой представленных на основе законодательной инициативы Президента Республики Узбекистан проекта закона «О противодействии коррупции» и Кабинета Министров проекта закона «О порядке отбывания административного ареста». 

Открытость и гласность - важные критерии выборов
28 Сентября 2016
Открытость и гласность - важные критерии выборов

– Проведение выборов Президента Республики Узбекистан обеспечивают Центральная избирательная комиссия Республики Узбекистан, окружные и участковые избирательные комиссии, которые осуществляют подготовку и проведение выборов открыто и гласно, – подчеркнул депутат Законадательная палата Олий Мажлиса В.Цветков.

08 Июля 2016
Высокий уровень благоустройства родного Узбекистана

«Кем мы были и кем стали?» - вопрос, ответ на который позволяет объективно взглянуть на пройденный за 25 лет Узбекистаном славный путь, понять в каких условиях мы жили тогда и сейчас.

08 Июля 2016
Результаты последовательных реформ сельского хозяйства

– Узбекистан заслуженно относится к числу стран, где в сельском хозяйстве проведены важнейшие структурные преобразования.

16 Мая 2016
Национальное богатство и ценность

– Вышедший в свет 13 мая 2016 года Указ Президента «О создании Ташкентского государственного университета узбекского языка и литературы имени Алишера Навои» направлен на глубокое и всестороннее развитие родного языка на научной основе, а также расширение его применения, в первую очередь в таких важных сферах и направлениях, как фундаментальные науки, современные информационно-коммуникационные технологии, промышленность, банковская система, юриспруденция, дипломатия, военное дело, – подчеркнула член фракции УзЛиДеП Одина Жамолдинова.

28 Апреля 2016
УзЛиДеП обсудил пути реализации нового закона

Вступление в силу закона «О парламентском контроле» накладывает особую ответственность на УзЛиДеП как на партию, обладающую наибольшим депутатским корпусом в представительных органах власти. В этой связи, 26 апреля 2016 года состоялось очередное совместное заседание Исполкома Политсовета УзЛиДеП и фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Как отмечалось на заседании, парламенту отведена особая роль в осуществляемой системной работе по дальнейшей демократизации и модернизации страны. Разработанная Главой государства Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране является стратегической программой широкомасштабных реформ, осуществляемых в Узбекистане.

27 Апреля 2016
Обеспечение эффективности судебной деятельности в ходе рассмотрения уголовных дел

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, член фракции УзЛиДеП и Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Владислав Цветков 27 апреля 2016 года в зале заседаний Ташкентского Государственного юридического университета принял участие на Республиканской научно практической конференции на тему «Обеспечение эффективности судебной деятельности в ходе рассмотрения уголовных дел». 


Трибуна депутатов

Новости

19.11.2019
Законопроект о Госбюджете на 2020 год готовится к рассмотрению во втором чтении

Поэтому прения разворачиваются почти по каждой норме. Ведь парламент впервые в истории принимает...

19.11.2019
Какое из предложений фракции СДПУ «Адолат» было учтено?

19 ноября 2019 года состоялось очередное заседание фракции Социал-демократической партии Узбекистана...

19.11.2019
Фракция ДП «Миллий тикланиш» выразила свою позицию

На мероприятии уделялось внимание выделению средств из Государственного бюджета на осуществление...

Состав фракции

Календарь мероприятий