Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

14 Июня 2013
Заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассмотрен отчет Кабинета Министров об исполнении Государственного бюджета Республики Узбекистан за 2012 год и первый квартал 2013 года, вносимый в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.  

04 Июня 2013
Заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.  

21 Мая 2013
Усиливается роль фракций и депутатских групп в процессе законотворчества

– С принятием нового закона достигается совершенствование этого процесса. Теперь при Кенгаше будет создана Координационная группа по организации рассмотрения проектов законов и других нормативно-правовых актов. Эта группа будет состоять из трех человек, отобранных из числа работников аппарата Законодательной палаты. Группа будет заниматься регистрацией проектов законов и других нормативно-правовых актов и информировать об этом членов Кенгаша, – говорит депутат Тулкин ТУРСУНОВ.

11 Мая 2013
Aктивизируется деятельность фракций политических партий

В газете «Народное слово» за 19 апреля текущего года опубликован Закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О Регламенте Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан». Это значит, что с подписанием главой государства он вступил в силу. В нижней палате парламента уже начата реализация положений данного правового документа. Вчера состоялись заседания фракций политических партий, на которых обсуждались приоритетные задачи, вытекающие из этого закона.

06 Марта 2013
Обсуждаются новые законопроекты

Мнения фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения по проекту закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О Регламенте Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан»

13 Февраля 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассматривались вопросы, вносимые в повестку дня предстоящих заседаний нижней палаты Олий Мажлиса.

28 Января 2013
Заседания фракций и депутатской группы

28 января 2013 года состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате, на которых в предварительном порядке рассматривались вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.

08 Января 2013
Заседания фракций и депутатской группы

9 января 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассматривались вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.

04 Декабря 2012
Эффективный парламентский контроль — важнейший элемент демократии

В преддверии знаменательной даты — 20-летия со дня принятия Конституции Республики Узбекистан хотелось бы отметить достижения Узбекистана на пути построения демократического правового государства и гражданского общества. При этом, как неоднократно отмечал Президент Узбекистана Ислам Каримов, мы исходим из понимания того, что «демократия, она везде одинаковая.

31 Октября 2012
Заседания фракций и депутатской группы

30-31 октября 2012 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.


Трибуна депутатов

Новости

21.01.2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

21 января 2020 года в городе Ташкенте состоялось совместное заседание Законодательной палаты и Сената...

21.01.2020
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на первом заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса

Прежде всего, выборы наглядно продемонстрировали растущие правосознание и политическую культуру нашего...

20.01.2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О первом заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан

20 января 2020 года в городе Ташкенте состоялось первое организационное заседание Законодательной...

Состав фракции

Календарь мероприятий