Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

13 Ноября 2013
На заседании фракции УзЛиДеП рассмотрен проект Государственного бюджета страны на 2014 год

13 ноября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, ответственные сотрудники министерств и ведомств, специалисты сферы, представители СМИ. На заседании рассмотрен проект Государственного бюджета Республики Узбекистан и основные направления налоговой и бюджетной политики на 2014 год. 

11 Ноября 2013
Депутаты фракции УзЛиДеП рассмотрели законопроект «Об экологическом контроле»

11 ноября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана. Рассмотрены и выработана позиция фракции УзЛиДеП по ряду законопроектов. В работе данного мероприятия приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, представители СМИ. 

06 Ноября 2013
Фермеры являются катализаторами и реализаторами кардинальных реформ на селе

6 ноября 2013 года фракция УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан и Исполнительный комитет Политсовета партии совместно с Советом фермеров Республики Узбекистан провели Форум, посвященный рассмотрению актуальных вопросов совершенствования законодательства по дальнейшему развитию фермерского движения. 

05 Ноября 2013
Депутаты рассмотрели ряд законопроектов во втором чтении

5 ноября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана. В работе заседания, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, представители СМИ, рассмотрены и выработана позиция фракции УзЛиДеП по ряду законопроектов. 

29 Октября 2013
Организован практический семинар, посвященный актуальным вопросам развития национальных информационных систем и ресурсов в сети Интернет

Фракцией УзЛиДеП и Комитетом Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам информации и коммуникационных технологий организован практический семинар, посвященный актуальным вопросам развития национальных информационных систем и ресурсов в сети Интернет в целях удовлетворения интеллектуальных и образовательных потребностей подрастающего поколения.

23 Октября 2013
Межфракционное обсуждение законопроектов

23 октября 2013 года при участии депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса состоялись межфракционные дебаты по проектам законов «Об опеке и попечительстве» и “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с принятием Закона Республики Узбекистан «Об опеке и попечительстве». Мероприятие проводилось с целью дальнейшего совершенствования этих законопроектов с позиций электората и программных целей политических партий, обобщения и анализа поступивших предложений.

23 Октября 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 25 октября 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.

22 Октября 2013
состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана

22 октября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, а также представители СМИ. В рамках мероприятия был рассмотрен и всесторонне обсужден ряд законопроектов во втором чтении.

17 Октября 2013
Члены фракции УзЛиДеП рассмотрели проект бюджетного кодекса страны

17 октября 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, а также представители СМИ. На заседании фракции УзЛиДеП был рассмотрен и всесторонне обсужден ряд законопроектов.

11 Октября 2013
Обсудили проект закона

11 октября 2013 года фракция Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан организовала и провела очередной Форум предпринимателей, на этот раз посвященный рассмотрению актуальных вопросов судебной защиты субъектов предпринимательства.


Трибуна депутатов

Новости

21.01.2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

21 января 2020 года в городе Ташкенте состоялось совместное заседание Законодательной палаты и Сената...

21.01.2020
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на первом заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса

Прежде всего, выборы наглядно продемонстрировали растущие правосознание и политическую культуру нашего...

20.01.2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О первом заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан

20 января 2020 года в городе Ташкенте состоялось первое организационное заседание Законодательной...

Состав фракции

Календарь мероприятий