Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Фракция Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана

Сайт фракции: http://www.uzlidep.uz

Руководитель фракции:

Основными целями Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана являются:

  • Организовавшись в политическую силу, открыть новые возможности для более широкой деятельности предпринимателей и деловых людей, теоретически и практически обосновать их перспективы, эффективно защищать интересы этой прослойки общества и в конечном счете, обеспечить их завтрашний день.
  • Мобилизовать силы и возможности партии на разработку и реализацию совместно с другими партиями и движениями программы действий, отвечающей национальным интересам страны и стратегическим перспективам ее развития, связанным прежде всего со строительством демократического, основанного на принципах рыночной экономики, правового государства, созданием широких возможностей для развития гражданского общества, доведением до сознания и внедрением в жизнь народа, прежде всего молодежи, демократических ценностей.

Мероприятия фракции

21 Октября 2014
Отражение истории народа и великого будущего Узбекистана

В эти дни в Узбекистане широко отмечается 25-летие Дня придания узбекскому языку статуса государственного языка. Особое внимание, уделяемое развитию узбекского языка, способствует укреплению его роли и авторитета в мире. Принятие Закона «О государственном языке» явилось важным фактором дальнейшего, более глубокого осознания национальной самобытности, укрепления положения родного языка и дало мощный стимул для развития. 

07 Октября 2014
Благосостояние села – реальные плоды реформ

Депутатский корпус от УзЛиДеП в рамках активной работы по исполнению соответствующих требований действующего избирательного законодательства, постоянно посещает регионы страны, где общается со своими избирателями. На своем примере могу сказать, что на местах в эти дни внимательно изучают итоги посещения лидера Узбекистана Ислама Каримова в Андижанскую область. 

03 Октября 2014
УзЛиДеП: туризм – один из локомотивов роста конкурентоспособности страны

В средствах массовой информации широко освещается выступление Ислама Каримова на открытии 99-й сессии Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН. Познавательный международный туризм, отмечено в нем, вызывает сегодня все больший интерес, все больше определяет ценность туризма в целом.

17 Сентября 2014
ШОС – играет все более заметную роль в мировой политике

Очередной саммит Шанхайской организации сотрудничества привлек пристальное внимание мировой общественности, так как эта организация за относительно короткий период превратилась во влиятельную международную структуру, играющую заметную роль в мировой политике. Особое место в работе данного представительного форума заняло выступление Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на заседании совета глав государств-членов ШОС в расширенном составе. 

01 Сентября 2014
Мнение УзЛиДеП

Во всех уголках страны проходят праздничные торжества, посвященные
23-летию государственной независимости Республики Узбекистан. Глубоко анализируя содержание и значимость пройденного пути, каждый из нас испытывает чувство гордости за весомые успехи Родины, признанные во всем мире, достигнутые за счет полного отказа от старых и изживших себя идеологической системы и подходов. 

21 Августа 2014
Логичные шаги по пути стратегического партнерства

– Анализ узбекско-китайских отношений наглядно показывает высокий уровень стратегического партнерства между странами и тенденцию заметного их расширения, что базируется на Договоре о дружбе и сотрудничестве, Совместной декларации о дальнейшем развитии и углублении двусторонних отношений стратегического партнерства, – сказала член фракции УзЛиДеП Робахон Абдурасулова.

22 Июля 2014
Заседания фракции

23 июля в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана. На мероприятии, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, представители СМИ, рассмотрен ряд законопроектов во втором и первом чтении.

18 Июля 2014
Большая победа, достигнутая нелегким и славным трудом фермеров

Для УзЛиДеП высокая честь представлять интересы представителей фермерского движения на политической сцене Узбекистана. В этой связи каждый активист и сторонник нашей партии от всего сердца поздравляет дехкан и фермеров, всех тружеников полей с высоким зерновым хирманом в 8 миллионов 50 тысяч тонн, рубежом завоеванным впервые в истории сельского хозяйства Узбекистана. 

18 Июля 2014
Под девизом – «Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!»

Степень внимания, которое уделяется в УзЛиДеП активной и деятельной подготовке к встрече этого всенародного праздника, наглядно проявляется в факте специально проведенного на днях расширенного заседания Исполкома Политсовета и фракции партии в Законодательной палате. 

09 Июля 2014
Очередное заседание фракции УзЛиДеП

9 июля т.г. в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, в котором приняли участие депутаты, эксперты и специалисты сферы, представители СМИ.


Трибуна депутатов

Новости

19.09.2019
После активных дискуссий депутаты отклонили законопроект

19 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса. Депутаты...

19.09.2019
Встреча с спецдокладчиком ООН

19 сентября 2019 года в нижней палате парламента состоялась встреча Спикера Законодательной палаты...

18.09.2019
Депутаты Ташкентской области обсудили вопросы развития предпринимательства

18 сентября 2019 года с участием Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса, состоялась сессия ...

Состав фракции

Календарь мероприятий