Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Фракция  Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Сайт фракции: http://www.mt.uz

Руководитель фракции: Кадыров Алишер Келдиевич



Основными целями Партии являются:

  • создание благоприятных условий для роста национального самосознания, формирование и укрепление у граждан Республики Узбекистан чувства национальной гордости, преданности и любви к Родине;
  • объединение в своих рядах патриотов своей страны, мобилизация их интеллектуального и творческого потенциала служению Узбекистану и поднятию его международного авторитета;
  • внесение действенного вклада в дело патриотического воспитания молодежи в духе уважения, любви и гордости за свою Родину, готовности в любых условиях беречь и отстаивать национальную независимость, ценности, традиции и обычаи народа, бороться против попыток ущемления его духовных потребностей и интересов.

Мероприятия фракции

10 Июня 2015
Фракции политических партий обсуждают итоги исполнения Государственного бюждета

В нижней палате парламента прошли заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана по обсуждению исполнения Государственного бюджета и бюджетов государственных целевых фондов Республики Узбекистан по итогам 2014 года и первого квартала 2015 года.  

13 Мая 2015
Спокойствие Родины, благополучие народа

– Каждый уголок нашей страны овеян духом 9 Мая — Дня памяти и почестей. Ведь для нашего народа мир и спокойствие, благополучие являются самым высшим и бесценным благом. Это находит подтверждение в мыслях и чаяниях наших соотечественников, представителей широкой общественности, – сказала депутат Жамиля Ниязова.

20 Апреля 2015
“Блок демократических сил” обсудил Программу практических действий

Состоялось заседание «Блока демократических сил» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, посвященное обсуждению задач, вытекающих из выступления Ислама Каримова на торжественной церемонии вступления в должность Президента Республики Узбекистан на совместном заседании палат Олий Мажлиса.

25 Марта 2015
Состоялись заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы Экологического движения Узбекистана. В них также приняли участие эксперты, специалисты, представители средств массовой информации. 

14 Марта 2015
Информационное сообщение о создании парламентского большинства - «Блока демократических сил» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

14 марта в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось совместное заседание фракций Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана и Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш», на котором обсуждался вопрос формирования “Блока демократических сил” в нижней палате парламента. 

09 Марта 2015
Фракции обсудили отчет Счетной палаты

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы Экологического движения Узбекистана, на которых рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента, в частности, отчет Счетной палаты Республики Узбекистан за 2014 год.

04 Марта 2015
Обсужден проект закона

4 марта 2015 года фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса провела семинар на тему «Значение совершенствования корпоративного управления в поддержке отечественных производителей».

24 Февраля 2015
Обсужден проект Программы предстоящей работы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий, депутатской группы от Экологического движения Узбекистана и комитетов. Депутаты обсудили проект Программы законотворческой, контрольно-аналитической деятельности и организационно-правовых мероприятий Законодательной палаты на 2015 и последующие годы.

19 Февраля 2015
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 20 февраля, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента. 

10 Февраля 2015
Заседания парламентских фракций

10 февраля в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, на котором рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента, в том числе отчет о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса по правам человека в 2014 году. 


Трибуна депутатов

Новости

14.06.2019
«УМНЫЙ ГОРОД» - ДОСТОЙНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА

14 июня 2019 года Комитет по вопросам промышленности, строительству и торговли Законодательной пала...

13.06.2019
Избран новый руководитель фракции ДП «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса

13 июня текущего года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось совместное заседание Демократ...

13.06.2019
Вопросы трудовых отношений, атомной энергии, охоты и продовольственной безопасности рассмотрены депутатами

13 июня 2019 года состоялось очередное пленарное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса. ...

Состав фракции

Календарь мероприятий