Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Фракция  Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Сайт фракции: http://www.mt.uz

Руководитель фракции: Кадыров Алишер Келдиевич



Основными целями Партии являются:

  • создание благоприятных условий для роста национального самосознания, формирование и укрепление у граждан Республики Узбекистан чувства национальной гордости, преданности и любви к Родине;
  • объединение в своих рядах патриотов своей страны, мобилизация их интеллектуального и творческого потенциала служению Узбекистану и поднятию его международного авторитета;
  • внесение действенного вклада в дело патриотического воспитания молодежи в духе уважения, любви и гордости за свою Родину, готовности в любых условиях беречь и отстаивать национальную независимость, ценности, традиции и обычаи народа, бороться против попыток ущемления его духовных потребностей и интересов.

Мероприятия фракции

Состоялись заседания фракции
14 Февраля 2012
Состоялись заседания фракции

Состоялось очередное заседание депутатской группы, избранной из членов фракций политических партий в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан и Экологического движения Узбекистана.

Новые рабочие места – гарант благополучия  населения
22 Ноября 2011
Новые рабочие места – гарант благополучия населения

22 ноября этого года состоялось очередное заседание фракции Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” в Законодательной палате Олий Мажлиса. Члены Фракции рассмотрели вопрос “О Программе организации рабочих мест и обеспечения занятости населения в 2012 году”.

На обсуждении – проект бюджета
16 Ноября 2011
На обсуждении – проект бюджета

16 ноября этого года состоялось заседание фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш » в Законодательной палате Олий Мажлиса, посвященное «Проекту Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2012 год и основным направлениям налоговой и бюджетной политики».

12 Сентября 2011
Заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания парламентских фракций политических партий, а также депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке обсуждались вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента. В них приняли участие представители соответствующих министерств и ведомств, средств массовой информации, активисты партий.

11 Августа 2011
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, намеченного на 11 августа 2011 года, в нижней палате парламента прошли заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана.

26 Июля 2011
Заседания парламентских фракций и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, намеченного на 27 июля 2011 года, в нижней палате парламента прошли заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана.

14 Июля 2011
Заседания парламентских фракций и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, состоявшегося 14 июля 2011 года, в нижней палате парламента прошли заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана

27 Июня 2011
Заседания фракций политических партий и депутатской группы

Накануне очередного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, намеченного на 27 июня 2011 года, в нижней палате парламента по традиции состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана

15 Июня 2011
Заседание парламентской фракции ДП «Миллий тикланиш»


15 июня 2011 года состоялось заседание фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса.

13 Июня 2011
Заседание парламентской фракции ДП «Миллий тикланиш»


13 июня 2011 года состоялось заседание фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса.


Трибуна депутатов

Новости

18.01.2020
Приняты решения по новой фракции УзЛиДеП

На днях в социально-политической жизни страны состоялось важное событие – проведены выборы депутатов...

10.01.2020
Важная роль парламента и местных Кенгашей в обеспечении исполнения Налогового кодекса в новой редакции

В Законодательной палате Олий Мажлиса проводится серия семинаров, посвященных актуальным задачам,...

09.01.2020
Открытый диалог депутатов с молодежью

Сегодня в нашей стране с каждым днем вопрос молодежи приобретает все больше важный характер. Вопро...

Календарь мероприятий