Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Фракция  Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш»

Сайт фракции: http://www.mt.uz

Руководитель фракции: Кадыров Алишер Келдиевич



Основными целями Партии являются:

  • создание благоприятных условий для роста национального самосознания, формирование и укрепление у граждан Республики Узбекистан чувства национальной гордости, преданности и любви к Родине;
  • объединение в своих рядах патриотов своей страны, мобилизация их интеллектуального и творческого потенциала служению Узбекистану и поднятию его международного авторитета;
  • внесение действенного вклада в дело патриотического воспитания молодежи в духе уважения, любви и гордости за свою Родину, готовности в любых условиях беречь и отстаивать национальную независимость, ценности, традиции и обычаи народа, бороться против попыток ущемления его духовных потребностей и интересов.

Мероприятия фракции

21 Августа 2013
Создаются правовые механизмы общественного контроля

21 августа текущего года в Бухаре состоялся «круглый стол», посвященный вопросам общественного контроля за деятельностью органов государственной власти. Он организован фракцией Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса и Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан.

24 Июля 2013
Совместное заседание парламентских фракций

24 июля 2013 года состоялось совместное заседание парламентских фракций Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, Демократической партии «Миллий тикланиш» и Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», объединившихся в Демократический блок в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

17 Июля 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 19 июля 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.

03 Июля 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Накануне очередного пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса, намеченного на 4 июля 2013 года, состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана. На них в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.  

14 Июня 2013
Заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассмотрен отчет Кабинета Министров об исполнении Государственного бюджета Республики Узбекистан за 2012 год и первый квартал 2013 года, вносимый в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.  

04 Июня 2013
Заседания фракций и депутатской группы

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента.  

06 Марта 2013
Обсуждаются новые законопроекты

Мнения фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения по проекту закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О Регламенте Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан»

13 Февраля 2013
Заседания фракций и депутатской группы

Состоялись заседания парламентских фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассматривались вопросы, вносимые в повестку дня предстоящих заседаний нижней палаты Олий Мажлиса.

28 Января 2013
Заседания фракций и депутатской группы

28 января 2013 года состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате, на которых в предварительном порядке рассматривались вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.

08 Января 2013
Заседания фракций и депутатской группы

9 января 2013 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке рассматривались вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.


Трибуна депутатов

Новости

18.10.2019
Депутаты приняли решение направить парламентский запрос Премьер-министру

На заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса, проведенном 18 октября 2019 года, наряду с обсуждением...

18.10.2019
Законодательная палата заслушает информацию трех министров

На заседании нижней палаты парламента 18 октября этого года представители народа также приняли решение...

18.10.2019
Перепись населения будет осуществляться в соответствии с законом

На сегодняшний день в стране отсутствует правовая основа по определению принципов и организационных...

Состав фракции

Календарь мероприятий