Комитеты

Комитет по аграрным и водохозяйственным вопросам

Эшназаров Тулкин Шералиевич

Председатель комитета: Эшназаров Тулкин Шералиевич

Джакбаров Садиржан Аминжанович

Заместитель председателя комитета: Джакбаров Садиржан Аминжанович


Мероприятия комитета

14 Июня 2013
Комитет обсудил проект закона

13 июня 2013 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по аграрным и водохозяйственным вопросам провел заседание, на котором обсуждался проект закона “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с дальнейшим совершенствованием организации фермерской деятельности и развитием фермерства”. 

05 Апреля 2013
В целях экономии воды и повышения урожайности

На расширенном заседании Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по аграрным и водохозяйственным вопросам была заслушана информация Министерства сельского и водного хозяйства о проводимой работе по внедрению водосберегающих технологий. В мероприятии приняли участие представители соответствующих министерств, ведомств, учреждений и негосударственных некоммерческих организаций, ученые, специалисты и журналисты.

12 Февраля 2013
Совместное заседание комитетов палат Олий Мажлиса

12 февраля 2013 года состоялось совместное заседание Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по аграрным и водохозяйственным вопросам и Комитета Сената Олий Мажлиса по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии, посвященное приоритетным задачам, вытекающим из доклада Президента Республики Узбекистан “Наша главная цель – решительно следовать по пути широкомасштабных реформ и модернизации страны”, а также вопросам укрепления правовых основ ускоренного развития фермерского движения.

13 Ноября 2012
В комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса

13 ноября 2012 года состоялось заседание Комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса, на котором рассмотрены основные направления налоговой и бюджетной политики и проект Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2013 год. В нем приняли участие депутаты Законодательной палаты, представители ряда министерств и ведомств, средств массовой информации.

07 Июня 2012
Рассмотрено исполнение Госбюджета страны

В комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса состоялось предварительное обсуждение отчета Кабинета Министров по исполнению Государственного бюджета Республики Узбекистан за 2011 год и первый квартал 2012 года.

Комитетское слушание
18 Мая 2012
Комитетское слушание

18 мая текущего года в Комитете Законодательной палаты по аграрным и водохозяйственным вопросам заслушана информация председателя Государственного комитета “Ергеодезкадастр” “О нормативно-правовых актов, касающихся Закона «О государственном земельном кадастре”, и их реализации”.

11 Мая 2012
Комитетское слушание прошло в министерстве

Комитет Законодательной палаты по аграрным и водохозяйственным вопросам заслушал информацию министра сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан “О состоянии нормативно-правовых актов, принятых в соответствии с аграрным законодательством, и вопросы их совершенствования». Комитетское слушание прошло в рамках выездного расширенного заседания Комитета, состоявшегося в зале заседаний министерства.

28 Февраля 2012
Организована очередная парламентская пресс-конференция в режиме он-лайн

Комитет по аграрным и водохозяйственным вопросам 28 февраля текущего года в столичном бизнес-центре “Пойтахт” провел пресс-конференцию на тему “Итоги деятельности в 2010-2011 годах, приоритетные задачи на 2012 год: отчет, анализы и предложения”.

02 Августа 2011
Новые возможности для экспорта

В Комитете по аграрным и водохозяйственным вопросам Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание, посвященное дальнейшему совершенствованию правовых основ получения фермерскими хозяйствами и предприятиями малого бизнеса разрешений и сертификатов на экспорт собственной продукции.



Трибуна депутатов

Новости

16.07.2019
Фракцией ДПУз «Миллий тикланиш» представлен отчет для общественности

Подчеркивалось, что члены фракции в своей деятельности по всем направлениям основное внимание уделила...

12.07.2019
Почему переименован проект закона?

12 июля 2019 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса. В нем депутаты...

11.07.2019
На требуемом ли уровне локализация производства лекарственных средств?

Как отмечено в информации, за 5 месяцев 2019 года в стране в сфере фармацевтики осуществляют деятельность...

Календарь мероприятий