Освещение в СМИ деятельности депутатов в избирательных округах

Атхам Назиркулов: На основе высокого доверия и взаимоуважения
06.04.2017
Атхам Назиркулов: На основе высокого доверия и взаимоуважения

Государственный визит Президента Республики Узбекистан по приглашению Президента Российской Федерации в эту страну стал важным шагом по пути дальнейшего укрепления взаимоотношений между государствами, в ходе которого обсуждены широкий круг вопросов дальнейшего развития сотрудничества, укрепления мира и безопасности, а также региональные и международные проблемы, представляющие взаимный интерес.

Эффективно проходят встречи с населением
05.04.2017
Эффективно проходят встречи с населением

В эти дни депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса участвуют во встречах с избирателями. Депутат Шерзод Кулматов провел диалог с гражданами Акалтынского и Гулистанского районов.

Депутат встретился с избирателями
04.04.2017
Депутат встретился с избирателями

В академическом лицее №1 при Самаркандском медицинском институте избранная из 50-го Регистанского избирательного округа депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” Мархабо Гафурова встретилась со своими избрателями.

Встречи способствую решению проблем
04.04.2017
Встречи способствую решению проблем

С целью  повышения социальной активности населения, привлечения их к предпринимательской деятельности, выявления имеющихся на местах проблем депутаты Законодательной палаты и активисты партии проводят очередные встречи с населением в районах республики.

Действенный парламентский контроль служит повышению благополучия населения
11.03.2017
Действенный парламентский контроль служит повышению благополучия населения

На сессии Пахтаабадского районного Кенгаша народных депутатов Андижанской области  рассмотрены итоги изучения депутатами Законодательной палаты и членами Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан положения дел в данном районе по обеспечению прав и законных интересов граждан, социально-экономическому развитию территорий, деятельности органов исполнительной власти, правопорядка. 

Обсуждение в духе критики и анализа
10.03.2017
Обсуждение в духе критики и анализа

Итоги непосредственного диалога депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса с жителями района, встреч с предпринимателями, изучения деятельности учреждений здравоохранения, образования, органов самоуправления граждан, объектов торговли и сферы услуг рассмотрены на очередной сессии Яккабагского районного Кенгаша народных депутатов.

Проблемы решаются на месте
09.03.2017
Проблемы решаются на месте

В продолжающихся процессах изучения и анализа в махаллях Бахмальского района Джизакской области также участвует и член фракции в парламенте от Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” Алишер Кодиров. Встречи и беседы в домах свидетельствуют об активности граждан в преобразованиях и изменениях в обществе, повышении их правовой культуры.

Непосредственный диалог с народом как важный фактор обеспечения интересов человека
07.03.2017
Непосредственный диалог с народом как важный фактор обеспечения интересов человека

6 марта текущего года состоялась очередная сессия Амударьинского районного Кенгаша народных депутатов, в которой приняли участие депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса, избранные от Республики Каракалпакстан. В ходе сессии всесторонне обсуждены итоги изучения реализуемых мер, направленных на обеспечение прав и свобод граждан, социально-экономическое развитие региона, качественное улучшение условий жизни людей, в том числе посредством совершенствования системы здравоохранения.

 

У каждой проблемы есть решение
06.03.2017
У каждой проблемы есть решение

Важным механизмом углубления парламентского и общественного контроля за соблюдением законов, исполнением государственных и территориальных программ, направленных на повышение качества жизни населения, становится постоянный диалог с населением, изучение непосредственно на местах реального положения дел и определение эффективных путей решения волнующих людей проблем.

Обращения — в центре внимания депутатов
06.03.2017
Обращения — в центре внимания депутатов

Активисты Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” и избранные от партии депутаты обращают особое внимание регулярному проведению открытого диалога с населением, своевременному рассмотрению обращений граждан, всестороннему изучению имеющихся проблем и предложений, принятию соответствующих мер в этом направлении.


Трибуна депутатов

Новости

06.12.2019
Бурные обсуждения дали свои результаты

В этой связи, 6 декабря 2019 года в нижней палате парламента состоялась пресс-конференция с участием...

06.12.2019
Конституция — правовой фундамент демократических реформ

В стране Конституция служит прочным фундаментом в построении демократического правового государства,...

06.12.2019
Разрешается деятельность нотариусов, занимающихся частной практикой

Первое: в случае отмены требования об обязательном нотариальном удостоверении договоров ипотеки,...