Освещение в СМИ деятельности депутатов в избирательных округах

12.06.2017
Обращения граждан как зеркало проблем

В Мирзаабадском районе Сырдарьинской области состоялась сессия районного Кенгаша народных депутатов. На ней обсуждены результаты изучения на месте рабочей группой из числа депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан исполнения законов, указов, постановлений Президента и правительства, государственных программ.

Проблемы необходимо решать
09.06.2017
Проблемы необходимо решать

Депутат Законодательной палаты Козим Таджиев посетил отдаленные аулы «Бешкудук» и «Янги турмуш» Канимехского района Навоийской области, побывал в махаллях «Учтепа» и «Боймурод», а также более 50 семьях.

09.06.2017
Критический анализ — эффективные решения

В эти дни депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в рамках парламентского контроля изучают положение дел в Аккурганском районе столичной области.

09.06.2017
Диалог с народом: проблема, решение, результат

В рамках изучения реального положения дел в Багатском районе Хорезмской области депутаты Законодательной палаты С.Отамуратов, Ж.Отажонов и И.Хожиев посетили село «Найман», побывали в домах жителей махалли «Саховат», открыто и искренне побеседовали с ними. В ходе беседы обсужден ряд вопросов, волнующих граждан, многие из которых были решены на месте.

Прямой диалог – позитивные примеры
09.06.2017
Прямой диалог – позитивные примеры

В ходе прямого диалога депутатов Законодательной палаты с жителями Мирзаабадского района Сырдарьинской области отмечаются упущения в сфере медицинского обслуживания населения.

08.06.2017
Проблемы ждут решения

Рабочая группа из числа депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса изучила ход исполнения законов и государственных программ в Балыкчинском районе Андижанской области. Парламентский контроль направлен на обеспечение прав и законных интересов граждан, поступательное социально-экономическое развитие района, улучшение качества жизни населения. 

Заслушана информация руководителя СВП
07.06.2017
Заслушана информация руководителя СВП

На очередном собрании схода граждан махалли «Мактобод» Шахрисабзского района Кашкадарьинской области заслушана информация руководителя сельского врачебного пункта. В мероприятии приняли участие также депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса.

07.06.2017
Условия должны быть улучшены немедленно

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Ф. Эшматова посетила семейную поликлинику №3 Шахрисабзского района Кашкадарьинской области и ознакомилась с условиями, созданными для пациентов.

Медицинскому учреждению «Намданак» вручен новый автотранспорт скорой медицинской помощи
07.06.2017
Медицинскому учреждению «Намданак» вручен новый автотранспорт скорой медицинской помощи

В церемонии вручения автотранспорта медицинскому учреждению «Намданак» Паркентского района Ташкентской области принял участие депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Ш. Турсунбаев.

Создается электронная база медкарт граждан
07.06.2017
Создается электронная база медкарт граждан

В соответствии с Комплексной программой развития Национальной информационно-коммуникационной системы Республики Узбекистан на 2013-2020 годы в настоящее время реализуется проект по созданию информационной системы «Здравоохранение». В частности, в семейных поликлиниках на местах создаются электронные базы данных по медицинским картам граждан.


Трибуна депутатов

Новости

21.09.2019
Как развивается предпринимательство в Сырдарьинской области?

В нем приняли участие депутаты Законодательной палаты, сенаторы и другие ответственные лица ведомств....

19.09.2019
После активных дискуссий депутаты отклонили законопроект

19 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса. Депутаты...

19.09.2019
Встреча с спецдокладчиком ООН

19 сентября 2019 года в нижней палате парламента состоялась встреча Спикера Законодательной палаты...