Освещение в СМИ деятельности депутатов в избирательных округах

Яркое проявление чувства сопричастности к судьбе Родины, народа
22.12.2014
Яркое проявление чувства сопричастности к судьбе Родины, народа

За процессом выборов в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов, состоявшихся 21 декабря, следили более 300 наблюдателей из зарубежных стран и от международных организаций.

Осуществляемые в Узбекистане реформы получают мировое признание
21.12.2014
Осуществляемые в Узбекистане реформы получают мировое признание

Как уже сообщалось в рамках организуемых на местах встреч, международные наблюдатели встречаются и с депутатами Законодательной палаты Олий Мажлиса.

20.12.2014
Открытые выборы – результат демократических реформ

Представители зарубежных государств и международных организаций, прибывшие в нашу страну наблюдать за предстоящими 21 декабря выборами в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов, в эти дни знакомятся с избирательным законодательством нашей страны, условиями на избирательных участках, проводят встречи. В рамках организуемых на местах встреч, международные наблюдатели встретились и с депутатами Законодательной палаты Олий Мажлиса. 

Предвыборная агитация завершена
19.12.2014
Предвыборная агитация завершена

Принятый 19 декабря 2012 года Закон «О внесении изменений и дополнений в законы Республики Узбекистан «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан» и «О выборах в областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов» в связи с дальнейшим обеспечением свободы выбора и развитием избирательного законодательства» способствовал дальнейшей либерализации выборов, обеспечению их открытости.

Ответственность депутата перед избирателями
18.03.2014
Ответственность депутата перед избирателями

С 13 по 17 марта текущего года в избирательных округах состоялись встречи с избирателями депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

«ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ Я НАБИРАЮСЬ СИЛ»
05.06.2013
«ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ Я НАБИРАЮСЬ СИЛ»

- говорит депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, член фракции НДПУ Дильбар ХАЛИКОВА

Встреча за «круглым столом»
26.05.2011
Встреча за «круглым столом»

26  мая в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча за «круглым столом» членов парламентской фракции Народно-демократической партии Узбекистана, ответственных работников Центрального Совета НДПУ с представителями министерств, ведомств и республиканских средств массовой информации.

09.06.2010
Встречи депутатов от НДПУ с избирателями

Приоритетами Народно-демократической партии Узбекистана являются социальная защита граждан, отстаивание интересов уязвимых слоев населения. В этой связи актуальными задачами партии сегодня стали обеспечение незанятого трудоспособного населения стабильной работой, повышение уровня жизни сельского населения.

08.06.2010
Встречи депутатов от УзЛиДеП с избирателями

В соответствии с Законом «О статусе депутата Законодательной палаты и члена Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан» и Постановлением Кенгаша Законодательной палаты с 28 мая по 5 июня 2010 года в нашей стране проводились встречи депутатов нижней палаты с избирателями. К данному важному мероприятию, наряду с другими политическим партиями,  большую подготовительную работу провели члены фракции УзЛиДеП.

Встречи с избирателями
01.01.1970
Встречи с избирателями

С 28 мая по 4 июня 2012 года будут проводиться встречи депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса с избирателями в избирательных округах.


Трибуна депутатов

Новости

06.12.2019
Бурные обсуждения дали свои результаты

В этой связи, 6 декабря 2019 года в нижней палате парламента состоялась пресс-конференция с участием...

06.12.2019
Конституция — правовой фундамент демократических реформ

В стране Конституция служит прочным фундаментом в построении демократического правового государства,...

06.12.2019
Разрешается деятельность нотариусов, занимающихся частной практикой

Первое: в случае отмены требования об обязательном нотариальном удостоверении договоров ипотеки,...