САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!                  САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!                  САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!


Освещение деятельность депутатов в избирательном округе в СМИ

В ходе встреч широко агитируются суть и значение осуществляемых в стране последовательных реформ
02.07.2016
В ходе встреч широко агитируются суть и значение осуществляемых в стране последовательных реформ

В эти дни согласно Регламенту Законодательной палаты Олий Мажлиса, депутаты нижней палаты, в том числе, члены фракции ДПУзМТ встречаются с избирателями в своих избирательных округах.

Встречи депутата с избирателями
02.07.2016
Встречи депутата с избирателями

Одной из основных функций парламента является достижение постоянного диалога и взаимодействия депутата с избирателями. В эти дни согласно Регламенту Законодательной палаты Олий Мажлиса, члены фракции ДПУзМТ участвуют во встречах с избирателями.

Законы служат развитию общества
01.07.2016
Законы служат развитию общества

В Хорезмской области проходят встречи депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан с избирателями. Депутат нижней палаты парламента, руководитель фракции Демократической партии “Миллий тикланиш” Сарвар Отамуратов встретился с избирателями в Хазораспском районном хокимияте, детской школе музыки и искусства №6 в городе Питнак.

Встречи с избирателями прошли в обстановке открытой и искренней беседы
01.07.2016
Встречи с избирателями прошли в обстановке открытой и искренней беседы

Член фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса Козим Тожиев побывал в городе Навоий и Карманинском районе, где провел очередные встречи с избирателями.

Депутат встретилась с избирателями
30.06.2016
Депутат встретилась с избирателями

Избранная от Каганского избирательного округа №22 депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, член фракции ДПУзМТ Феруза Ибрагимова встретилась с избирателями в сходе граждан махалли “Туркистон” и акционерном обществе “Когон-ёг” города Кагана.

Депутаты встретились с избирателями
28.06.2016
Депутаты встретились с избирателями

Согласно Регламенту Законодательной палаты Олий Мажлиса, депутаты посещают свои избирательные округа и проводят встречи с избирателями, посвященные разъяснению сути и значения постановления Президента Республики Узбекистан “О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан”, вопросов, рассмотренных на Ташкентском саммите Шанхайской организации сотрудничества, выступлений председателя Китайской Народной Республики и Президента Узбекистана перед членами Сената и депутатами Законодательной палаты Олий Мажлиса, а также законотворческой деятельности Парламента.

Мир, спокойствие и стабильность – важный фактор развития общества
28.03.2016
Мир, спокойствие и стабильность – важный фактор развития общества

Под таким названием в городе Карши прошло мероприятие, организованное фракцией Демократической партии Узбекистана "Миллий тикланиш" в Законодательной палате Олий Мажлиса совместно с Кашкадарьинским областным Советом. 

– С первых дней независимости в нашей стране под руководством главы нашего государства за исторически короткий период времени осуществлена колоссальная работа в политической, социально-экономической и культурной сферах, – сказала выступившая в мероприятии член фракции ДПУзМТ Дилфуза Жалилова. – Годы независимости стали периодом всестороннего развития и роста, и сегодня это получает признание со стороны международного сообщества. Все мы должны помнить, что беречь как зеницу ока и укреплять царящие в нашей стране мир и спокойствие, атмосферу доброты и милосердия, взаимного уважения, межнационального согласия сегодня являются для нас первостепенной задачей, для сохранения и укрепления мира необходимы осознание различных бед и напастей, противодействие им, усиление бдительности и внимательности. 

Члены фракции НДП Узбекистана проводят встречи с избирателями
26.03.2016
Члены фракции НДП Узбекистана проводят встречи с избирателями

Деятельность фракции политической партии в Законодательной палате Олий Мажлиса имеет чрезвычайно важное значение в обеспечении выполнения Предвыборной программы этой партии и эффективной защите интересов электората. В этом мы убедились, побывав на встрече депутата Законодательной палаты Олий Мажлиса от Саноатского избирательного округа № 128 нашей столицы, члена фракции НДП Узбекистана Рустама Комилова. Встреча, организованная в семейной поликлинике № 30 Яшнабадского района, прошла в нетрадиционной форме, то есть не в виде официального меро­приятия или собрания.

Встреча депутатов УзЛиДеП с избирателями
25.03.2016
Встреча депутатов УзЛиДеП с избирателями

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, руководитель фракции УзЛиДеП Содикжон Турдиев в Андижанской области встретился с избирателями 12-Шахриханского избирательного округа. На встрече приняли участие, представители исполнительных органов и ведущих коммерческих банков, председатели органов местного самоуправления и фермерских хозяйств, предприниматели, женщины и студенты.

Депутат встретился с избирателями
25.03.2016
Депутат встретился с избирателями

Одной из основных функций парламента является достижение постоянного диалога и взаимодействия депутатов с избирателями. В эти дни согласно регламенту Законодательной палаты Олий Мажлиса члены фракции ДПУзМТ встречаются с избирателями. Депутат Алишер Кодиров, избранный в Законодательную палату от Пахтакорского избирательного округа №33, встретился с жителями СГС “Гозгонтепа” Джизакского района.


Трибуна депутатов

Новости

21.01.2017
Намечены приоритетные задачи, стоящие перед партией и ее депутатским корпусам

В Ташкенте состоялось совместное заседание Исполнительного комитета Политического совета Социал-демократической...

21.01.2017
Всесторонне обеспечить интересы человека

В эти дни на заседаниях фракций политических партий в Законодательной палате Олий Мажлиса депутаты...

20.01.2017
Подведены итоги изучения состояния исполнения Закона «Об информатизации» в системе Министерства народного образования

В Законодательной палате ОлийМажлиса состоялось подведение итогов проведенного Комитетом по вопросам...