Освещение в СМИ деятельности депутатов в избирательных округах

Встречи способствую решению проблем

Встречи способствую решению проблем

С целью  повышения социальной активности населения, привлечения их к предпринимательской деятельности, выявления имеющихся на местах проблем депутаты Законодательной палаты и активисты партии проводят очередные встречи с населением в районах республики.

В эти дни депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, член фракции УзЛиДеП  Уткир Турсунов встречается с населением района Нурота Навоийской области.

–В сельском сходе граждан “Гозгон” Нуратинского района мы проводим с глазу на глаз беседы с населением, - отметил депутат Уткир Турсунов. – Основное занятие населения это обработка мрамора, а также они занимаются дехканским хозяйством. Жители махалли  “Мармаробод” пожаловались на отсутствие воды для полива и место для выброса мусора. Проблему вывоза мусора будет решать руководитель районного благоустройства, для этих целей решена проблема транспортного средства.

В ходе проверки сельского врачебного пункта обнаружена проблема с медицинским  обследованием населения. По данному вопросу были даны соответствующие распоряжения и есть возможность решить проблему на месте.

Депутат посещает и другие социальные объекты, встречается с населением и продолжает изучать условия их проживания, узнает о волнующих их вопросах, предпринимает меры для устранения выявленных проблем. Цель у нас одна - это дальнейшее повышение благосостояния народа.



Просмотров: 3226

Трибуна депутатов

Новости

11.10.2019
В проекте закона учитываются мнения промышленных предприятий и инвесторов

Проект закона Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан...

09.10.2019
За нападение на медицинский персонал наказание неизбежно

На проведенном 9 октября 2019 года очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты...

08.10.2019
Будут наказаны лица, совершившие нападения на медицинских работников

8 октября 2019 года состоялось очередное заседание фракции СДПУ «Адолат» в Законодательной палате...