Международные организации

22.05.2013
Встречи Вице-президента Индии

Прибывший с официальным визитом в нашу страну Вице-президент Республики Индия Хамид Ансари 22 мая встретился с Спикером Законодательной палаты Дилором Ташмухамедовой.
В ходе встреч особо отмечалось последовательное развитие отношений между Узбекистаном и Индией на основе принципов дружбы и обоюдной заинтересованности, важной правовой основой чего служат договоренности, достигнутые в ходе встреч глав двух государств. Государственный визит Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в мае 2011 года в Республику Индия стал важным фактором в повышении взаимных отношений на уровень стратегического партнерства.

07.05.2013
Встреча в Законодательной палате

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с членами прибывшей в нашу страну делегации Национальной ассамблеи Республики Корея во главе с председателем ассоциации межпарламентской дружбы «Корея-Узбекистан» депутатом Ли Джэ О.

06.05.2013
О визите делегации Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Состоялся визит в Республику Узбекистан делегации Мажилиса Парламента Республики Казахстан во главе с председателем Комитета по международному сотрудничеству, обороне и безопасности М.Ашимбаевым.

21.02.2013
Встречи делегации США

Прибывшая в нашу страну делегация во главе с председателем подкомитета по Европе и Евразии Палаты представителей Конгресса США Дэйном Рорабахером встретилась с Спикером Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Д.Ташмухамедовой.

26.09.2012
Встреча в Законодательной палате Олий Мажлиса

Члены прибывшей в нашу страну делегации Латвийской Республики во главе с заместителем председателя Сейма Андреем Клементьевым 25 сентября встретились со Спикером Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Д.Ташмухамедовой

31.07.2012
Патриция Флор: “Приятно быть свидетелем впечатляющих преобразований”

Как сообщалось ранее, в Узбекистане с визитом побывала вновь назначенный Специальный представитель Европейского Союза по Центральной Азии Патриция Флор. Она была принята в резиденции Оксарой, состоялись встречи и переговоры в Законодательной палате Олий Мажлиса и Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан.

07.07.2012
Встреча с членами Конгресса США

6 июля 2012 года в Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с находящейся в нашей стране группой членов Палаты представителей Конгресса США во главе с председателем Подкомитета по Европе и Евразии Дэном Бёртоном.

15.06.2012
Встреча в Законодательной палате Олий Мажлиса

15 июня 2012 года состоялась встреча заместителя Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса У. Мухаммадиева с руководителем Комиссии по охране окружающей среды и общественным работам Палаты депутатов парламента Италии Агостино Гилья.

06.06.2012
Встречи делегации польши

Делегация Республики Польши во главе с начальником Секретариата Президента Республики Польша Яцеком Михаловский в рамках визита в нашу страну 6 июня встретилась со Спикером Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Дилором Тошмухамедовой.

29.05.2012
Встреча с делегацией КНР

29 мая 2012 года Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Д.Ташмухамедова приняла китайскую делегацию во главе с заместителем председателя Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК), президентом китайского Общества по изучению прав человека (КОИПЧ) Ло Хаоцай.



Трибуна депутатов

Новости

14.11.2019
Спикер Законодательной палаты встретился с Послом США Даниэлем Розенблюмом

14 ноября этого года Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса Нурдинжон Исмоилов встретился с ...

14.11.2019
Каковы позиции фракций по проекту закона «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2020 год»?

— Внесенный Кабинетом Министров в парламент проект закона «О Государственном бюджете Республики ...

Календарь мероприятий