Международные организации

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча с послом Германии

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча с послом Германии В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча с послом Германии
В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Германия в нашей стране Найтхартом Хёфер-Виссингом.

Руководитель межпарламентской группы “Узбекистан – Германия” Рустам Комилов отметил последовательное развитие сотрудничества между нашими странами в общественно-политической, экономической и культурной сферах. 

С каждым годом укрепляются межпарламентские связи между Узбекистаном и ФРГ. Члены межпарламентской группы "Узбекистан – Германия" и Бундестага Федеративной Республики Германия регулярно участвуют в проводимых в нашей стране международных мероприятиях. 

– Узбекистан является одним из важнейших стратегических партнеров Германии, – сказал Найтхарт Хёфер-Виссинг. – Страна вносит весомый вклад в укрепление мира и стабильности в Центральной Азии. Особого внимания заслуживают реформы, направленные на дальнейшее развитие процесса законотворчества в Узбекистане. Осуществляемые широкомасштабные реформы служат дальнейшему росту благополучия и процветания народа Узбекистана. Мы намерены развивать наше сотрудничество в различных направлениях. 

В ходе встречи гостям была предоставлена информация о деятельности Законодательной палаты Олий Мажлиса, ее комитетов, фракций и депутатских групп. 

Информационная служба

Законодательной палаты Олий Мажлиса

Республики Узбекистан


Просмотров: 6531


Трибуна депутатов

Новости

06.12.2019
Бурные обсуждения дали свои результаты

В этой связи, 6 декабря 2019 года в нижней палате парламента состоялась пресс-конференция с участием...

06.12.2019
Конституция — правовой фундамент демократических реформ

В стране Конституция служит прочным фундаментом в построении демократического правового государства,...

06.12.2019
Разрешается деятельность нотариусов, занимающихся частной практикой

Первое: в случае отмены требования об обязательном нотариальном удостоверении договоров ипотеки,...

Календарь мероприятий