Мнение депутата

"Мы построим новый Узбекистан"

"Мы построим новый Узбекистан"

Сегодняшнее Послание главы нашего государства Олий Мажлису, по своей сути, означает, что реализуемые на пути благополучия народа ускоренные реформы будут и в будущем году последовательно продолжены с еще большими динамичными темпами.

В Послании обозначены перспективные задачи, которые необходимо реализовать в 2021 году, объединяя все усилия и возможности.

Дано приоритетное значение на создание широких возможностей для молодежи, чтобы она ставила перед собой амбициозные цели и достигала их. Руководителем страны предложено название следующего года, который был объявлен Годом в Узбекистане поддержки молодежи и укрепления здоровья населения. Президент Республики с уверенностью отметил, что вместе с такой образованной, обладающей мощным созидательным потенциалом молодежью мы построим новый Узбекистан.

Несомненно, в настоящее время нынешнему новому поколению обращается особое внимание, и создаются все необходимые условия для их саморазвития.

Исходя из задач, намеченных в Послании, нам необходимо еще более повысить активность в совершенствовании законодательной базы, принимая нормы прямого действия, объединяя дублирующих нормативно-правовых актов и т.д.

Мадина БАРАТОВА,

член Комитета по труду и социальным вопросам


Просмотров: 67

Трибуна депутатов

Новости

27.01.2021
Учреждается день дружбы народов

На проведенном 27 января 2021 года очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты...

27.01.2021
В законе будет отражен статус государственного языка

27 января 2021 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса. На нем депутатами...

Календарь мероприятий