Заседания фракций

Заседания фракций и депутатской группы

Заседания фракций и депутатской группы

16-17 октября 2012 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.

Депутаты обсудили проекты законов «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с дальнейшим кардинальным улучшением деловой среды», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с принятием Закона Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О гарантиях свободы предпринимательской деятельности», другие вопросы, входящие в их компетенцию.

Представители фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана высказались по каждому правовому документу и выработали свою позицию с учетом партийных программ и мнений избирателей. Депутаты особо отметили важность рассмотренных законодательных актов для кардинального улучшения деловой среды и дальнейшего развития предпринимательства в нашей стране.


Просмотров: 3098

Трибуна депутатов

Новости

12.11.2019
Еще одно удобство для семейных предпринимателей

В стране осуществляются системные и последовательные реформы, направленные на оказание всестороннего...

12.11.2019
Что поменялось в законопроекте во втором чтении?

Как сообщалось ранее, в ходе заседания нижней палаты парламента 29 октября законопроект во время...

12.11.2019
Проект закона «О культуре» возвращен ответственному комитету

После концептуального одобрения проекта в первом чтении в него внесен ряд существенных изменений....

Календарь мероприятий