Заседания фракций

Заседания фракций и депутатской группы

Заседания фракций и депутатской группы

16-17 октября 2012 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана, на которых в предварительном порядке были рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня очередного пленарного заседания нижней палаты парламента.

Депутаты обсудили проекты законов «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с дальнейшим кардинальным улучшением деловой среды», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с принятием Закона Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О гарантиях свободы предпринимательской деятельности», другие вопросы, входящие в их компетенцию.

Представители фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана высказались по каждому правовому документу и выработали свою позицию с учетом партийных программ и мнений избирателей. Депутаты особо отметили важность рассмотренных законодательных актов для кардинального улучшения деловой среды и дальнейшего развития предпринимательства в нашей стране.


Просмотров: 3560

Трибуна депутатов

Новости

29.05.2020
Роль международного сотрудничества в построении лучшего будущего

В ходе онлайн диалога обсуждалась важность принятия Закона «О волонтерской деятельности», подписанного...

29.05.2020
Защитим молодежь от табака: время действовать!

По данным ВОЗ ежегодно во всем мире от табака умирает более 8 миллионов человек. Свыше 7 миллионов...

29.05.2020
Узбекистан — США: укрепление взаимных связей в реализации демократических преобразований

В заседании, состоявшемся в форме видеоконференцсвязи, приняли участие члены Сената и депутаты Законодательной...

Календарь мероприятий