Заседания фракций

Обозначены задачи, стоящие перед фракцией

Обозначены задачи, стоящие перед фракцией

На заседании фракции Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана говорилось о сути и значении постановления Президента «О подготовке и проведении на высоком уровне празднования тридцатилетия государственной независимости Республики Узбекистан», вытекающих из него задачах. Обозначены актуальные направления, стоящие перед партией и ее фракцией в парламенте.

Внимание акцентировалось на значении важных инициатив и предложений, выдвинутых на заседании Совета глав государств Содружества Независимых Государств, состоявшемся 18 декабря под председательством Президента Узбекистана в формате видеоконференции.

Как отмечалось, наша страна выразила готовность совместно разрабатывать и реализовывать новые, нестандартные и взаимовыгодные подходы в решении общих задач. Поэтому члены фракции считают, что наше государство, впервые взявшее на себя ответственную миссию председательства в СНГ, несмотря на сложную ситуацию из-за пандемии, выполнило эту миссию в полном объеме.

Воплощение выдвинутых Президентом инициатив на пространстве Содружества позволит обеспечить устойчивое развитие в посткризисном периоде, а также в полной мере использовать огромный потенциал государств — членов СНГ и объединять их действия. Подчеркивая эти моменты, депутаты партии обозначили задачи, стоящие перед фракцией.


Просмотров: 100

Трибуна депутатов

Новости

27.01.2021
Учреждается день дружбы народов

На проведенном 27 января 2021 года очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты...

27.01.2021
В законе будет отражен статус государственного языка

27 января 2021 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса. На нем депутатами...

Календарь мероприятий