Заседания фракций

Во фракциях обсуждены новые законопроекты 22.09.2017
Во фракциях обсуждены новые законопроекты

Фракции политических партий в Законодательной палате Олий Мажлиса рассмотрели ряд законопроектов в рамках подготовки к первому чтению, разработанных во исполнение Государственной программы по реализации Стратегии действий.

Фракцией НДПУ обсуждены принятые на днях указы и постановления главы государства 18.09.2017
Фракцией НДПУ обсуждены принятые на днях указы и постановления главы государства

18 сентября 2017 года состоялось очередное заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В заседании приняли участие члены фракции, представители ряда министерств и ведомств, ответственные сотрудники Центрального Совета, Ташкентского городского и областного Советов партии, представители СМИ.

Демократической партией Узбекистана «Миллий тикланиш» подписан меморандум 15.09.2017
Демократической партией Узбекистана «Миллий тикланиш» подписан меморандум

Демократической партией Узбекистана «Миллий тикланиш» подписан Меморандум о сотрудничестве с Ташкентским государственным университетом узбекского языка и литературы имени Алишера Навои и Республиканским центром духовности и просветительства.

В центре внимания депутатов - актуальные вопросы государственного языка 15.09.2017
В центре внимания депутатов - актуальные вопросы государственного языка

15 сентября 2017 года фракцией Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» совместно с Центральным Советом партии, Республиканским центром духовности и просветительства и Ташкентским государственным университетом узбекского языка и литературы имени Алишера Навои организован открытый диалог на тему: «Актуальные вопросы обогащения и дальнейшего совершенствования государственного языка, повышения языковой культуры».

Депутаты обсудили вопросы охраны озонового слоя 15.09.2017
Депутаты обсудили вопросы охраны озонового слоя

Накануне Международного дня охраны озонового слоя депутатской группой от Экодвижения совместно с Комитетом по вопросам экологии и охраны окружающей среды в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан организован «круглый стол», в ходе которого обсуждены вопросы выполнения нашей страной требований международных соглашений в этой сфере.

Переход к новой системе госуправления 13.09.2017
Переход к новой системе госуправления

В Законодательной палате Олий Мажлиса на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения обсуждаются вопросы коренного реформирования системы государственного управления в соответствии с Концепцией административной реформы в Республике Узбекистан, утвержденной указом Президента от 8 сентября 2017 года.

Обсуждены актуальные задачи стоящие перед фракцией 12.09.2017
Обсуждены актуальные задачи стоящие перед фракцией

12 сентября 2017 года в Законодательной палате Олий Мажлиса РУз состоялось очередное заседание фракции социал-демократической партии Узбекистана «Адолат». На мероприятии были обсуждены приоритетные задачи, поставленные перед партией и депутатским корпусом по реализации правовых документов, направленных на продвижение нашей страны на качественно новый уровень развития.

Каждый сум должен быть израсходован по назначению 07.09.2017
Каждый сум должен быть израсходован по назначению

Исполнение Государственного бюджеты страны в первой половине нынешнего года сегодня обсуждается в Законодательной палате Олий Мажлиса.

Госбюджет: баланс доходов и расходов 06.09.2017
Госбюджет: баланс доходов и расходов

В эти дни в Законодательной палате Олий Мажлиса обсуждается отчет правительства об исполнении Государственного бюджета Республики Узбекистан и бюджетов государственных целевых фондов в первом полугодии 2017 года. 

Обсуждены вопросы совершенствования законодательных основ инновационной деятельности 30.08.2017
Обсуждены вопросы совершенствования законодательных основ инновационной деятельности

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в своем докладе на видеоселекторном совещании с представителями палат Олий Мажлиса, политических партий и Экологического движения Узбекистана обозначил задачи по всестороннему обсуждению проектов законов с точки зрения интересов избирателей, электората партии, разных слоев и групп населения, отметил необходимость в данном процессе четкого формирования позиций фракций.

Онлайн-диалог: политика в соцсетях 25.08.2017
Онлайн-диалог: политика в соцсетях

Аккаунты в социальных сетях, мессенджерах есть у многих. Люди обмениваются важными сообщениями, здесь все последние новости. Политические партии также решили не отставать от времени. Они осваивают технологии интерактивной коммуникации с аудиторией в глобальной сети.

Фракцией СДП "Адолат" обсуждены реформы в сфере финансирования образовательных и медицинских учреждений 24.08.2017
Фракцией СДП "Адолат" обсуждены реформы в сфере финансирования образовательных и медицинских учреждений

24 августа состоялось очередное заседание фракции СДП «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В мероприятии обсуждены задачи фракции Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», вытекающие из постановления Президента Республики Узбекистан «О дальнейшем совершенствовании механизма финансирования образовательных и медицинских учреждений и системы государственного финансового контроля» от 21 августа 2017 года.


Трибуна депутатов

Новости

17.10.2017
Общение с депутатом в режиме онлайн

Как напрямую обратиться к депутату своего избирательного округа? Ответ прост. Поддерживать постоянную...

12.10.2017
Депутаты обсудили законопроект

В настоящее время в республике функционируют свыше 4,0 тысяч товариществ частных собственников жилья,...

11.10.2017
Депутаты рассмотрели актуальные вопросы усиления адресной работы с молодежью, женщинами, укрепления института семьи

Как известно, 12 июля этого года Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев на видеоселекторном...

Календарь мероприятий