САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!                  САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!                  САЙТ НАХОДИТСЯ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!


Заседания фракций

31.01.2017
Новые подходы в общении с предпринимателями

27 января 2017 года в Ташкентском экономическом университете по инициативе Ташкентского городского Кенгаша УзЛиДеП организован «круглый стол» с участием субъектов предпринимательства. Наряду с предпринимателями, партактивом в мероприятии также приняли участие члены фракции УзЛиДеП в Законодательной палате, Р.Каримов и П.Свешников, представители правоохранительных и контролирующих органов. 

Стратегия действий: в объективе обсуждения фракции УзЛиДеП 24.01.2017
Стратегия действий: в объективе обсуждения фракции УзЛиДеП

23 января текущего года состоялось очередное заседание фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса. На нем всесторонне обсуждена Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан на 2017-2021 годы.

Социальная ориентированность Стратегии действий 24.01.2017
Социальная ориентированность Стратегии действий

24 января т.г. состоялось заседание в Законодательной Палате Олий Мажлиса фракции НДП Узбекистана. В центре внимания депутатов в числе вопросов, включенных в повестку дня заседания были задачи фракции, вытекающие доклада Президента Республики Узбекистан Ш.Мирзиёева во время посещения Республики Каракалпакстан “Прямой диалог с народом – важный фактор обеспечения интересов человека”.

Современные ИКТ: предложения к проекту Стратегии действий 24.01.2017
Современные ИКТ: предложения к проекту Стратегии действий

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялся семинар, посвященный обсуждению и выработке предложений к проекту Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан, размещенной для обсуждения на портале системы оценки воздействия актов законодательства в сети Интернет.

Проект Стратегии действий — обсуждается фракцией 24.01.2017
Проект Стратегии действий — обсуждается фракцией

Состоялось расширенное заседание членов фракции Социал-демократической партии Узбекистана “Адолат” в Законодательной палате Олий Мажлиса и экспертов, посвященное обсуждению проекта Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах.

Усиление ответственности депутатов и Стратегия действий 24.01.2017
Усиление ответственности депутатов и Стратегия действий

Состоялось заседание Центрального Совета Исполнительного Комитета и фракции Демократической партии «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, на котором присутствовали члены Исполнительного комитета Центрального Совета, эксперты и представители СМИ. Заседание вел руководитель фракции С.Отамуратов.

21.01.2017
Намечены приоритетные задачи, стоящие перед партией и ее депутатским корпусам

В Ташкенте состоялось совместное заседание Исполнительного комитета Политического совета Социал-демократической партии Узбекистана "Адолат" и фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса

21.01.2017
Всесторонне обеспечить интересы человека

В эти дни на заседаниях фракций политических партий в Законодательной палате Олий Мажлиса депутаты широко обсуждают актуальные задачи, обозначенные в докладе Президента Шавката Мирзиёева на расширенном заседании Кабинета Министров по итогам социально-экономического развития страны в 2016 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2017 год. 

20.01.2017
Cовершенствование диалога с народом в обсуждении фракции

Актуальные задачи, вытекающие из Указа Президента «О мерах по коренному совершенствованию системы работы с обращениями физических и юридических лиц», обсуждены на заседании фракции Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана. 

20.01.2017
Взаимодействие с народом — на новый уровень

Фракция Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса и Исполнительный комитет Центрального совета партии обсудили актуальные задачи, вытекающие из доклада Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2016 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2017 год. 

Важный фактор углубления демократических реформ 11.01.2017
Важный фактор углубления демократических реформ

11 января текущего года состоялось заседание фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса. Заседание вел руководитель фракции С.Отамуратов. В нем приняли участие члены фракции, работники Центрального Совета партии и представители СМИ.

Новая система работы по обращениям граждан 05.01.2017
Новая система работы по обращениям граждан

Cостоялось заседание фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса. На нем приняли участие члены фракции, ответственные сотрудники аппарата Исполнительного комитета Центрального совета партии, представители СМИ.


Трибуна депутатов

Новости

21.04.2017
За полет придется ответить

– В соответствии с рассматриваемым законопроектом Кодекс Республики Узбекистан об административной ответственности...

21.04.2017
Усовершенствование деятельности и полномочий местных Кенгашей народных депутатов

Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам Законодательной палаты Олий Мажлиса проведен...

21.04.2017
О заседании экспертной группы

В этой связи в соответствии с основными направлениями деятельности Законодательной палаты Олий Мажлиса...

Календарь мероприятий