Заседания фракций

Обсуждены законопроекты 15.08.2017
Обсуждены законопроекты

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись очередные заседания фракций Народно-демократической партии Узбекистана, Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, Социал-демократической партии "Адолат", Демократической партии "Миллий тикланиш".

Акцент сделан на участии молодежи в обсуждениях проектов законов 14.08.2017
Акцент сделан на участии молодежи в обсуждениях проектов законов

14 августа 2017 года состоялось очередное заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Правовое направление развития – важнейший приоритет национальной государственности 14.08.2017
Правовое направление развития – важнейший приоритет национальной государственности

14 августа 2017 года состоялось очередное заседание фракции Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Высокое качество законов и надежные механизмы их реализации – основной критерий законотворческой деятельности 14.08.2017
Высокое качество законов и надежные механизмы их реализации – основной критерий законотворческой деятельности

14 августа 2017 года состоялось очередное заседание фракции Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Фракция УзЛиДеП обсудила актуальные законопроекты 29.07.2017
Фракция УзЛиДеП обсудила актуальные законопроекты

Состоялось очередное заседание фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса. На нем рассмотрен ряд вопросов, касающихся общественно-политической жизни нашей страны.

Время вносить поправки в законы 28.07.2017
Время вносить поправки в законы

В эти дни в Законодательной палате Олий Мажлиса проходят заседания по предварительному рассмотрению законопроектов с участием экспертов и общественности. Принимаются соответствующие решения по их внесению в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента. Законопроекты рассматриваются и на заседаниях фракций политических партий Законодательной палате Олий Мажлиса. 

Члены фракции УзЛиДеП обсудили вопросы защиты законных интересов бизнеса 30.06.2017
Члены фракции УзЛиДеП обсудили вопросы защиты законных интересов бизнеса

В Ташкенте Исполнительным комитетом Политического совета УзЛиДеП и фракцией партии в Законодательной палате Олий Мажлиса организован "круглый стол" на тему “Сильный средний класс - опора сильного гражданского общества”.

22.06.2017
Служба здоровья: дело за исполнением

В результате осуществляемых реформ в здравоохранении качество медицинских услуг населению последовательно повышается, обеспечивается доступность лечебных учреждений для жителей даже самых отдаленных районов страны. В то же время, как показывают обращения граждан, на местах существует ряд проблем, создающих препятствия для дальнейшего совершенствования услуг в сфере. 

Совершенствование системы управления в деятельности столичных медицинских учреждений 22.06.2017
Совершенствование системы управления в деятельности столичных медицинских учреждений

21 июня текущего года состоялось очередное заседание фракции СДП «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В нем обсуждены суть и значение постановления Президента «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы управления и повышению профессиональной ответственности руководителей и специалистов за эффективность оказания первичной медико-санитарной помощи населению города Ташкента» от 6 июня 2017 года, а также участие депутатского корпуса в реализации обозначенных в нем мероприятий.

В очередном заседании фракции НДПУ приняли  участие депутаты местных Кенгашей 22.06.2017
В очередном заседании фракции НДПУ приняли участие депутаты местных Кенгашей

21 июня 2017 года состоялось очередное заседание фракции НДПУ в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

21.06.2017
Новые механизмы парламентского контроля

В эти дни во фракциях политических партий и комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса анализируются результаты изучения в июне положения дел в регионах.


Трибуна депутатов

Новости

17.08.2017
Встреча с Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в Законодательной палате

16 августа 2017 года Спикер Законодательной палаты принял Чрезвычайного и Полномочного посла Японии...

15.08.2017
Состоялось очередное заседание Законодательной палаты

На очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, прошедшем 14-15...

15.08.2017
Сформированы позиции фракций

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялись заседания фракций политических партий. На них предварительно...

Календарь мероприятий