Заседания Палаты

Одобрена кандидатура на должность председателя Государственного налогового комитета

13 июня 2020 года на очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса, в соответствии с введенной в нижней палате парламента новой практикой, депутаты рассмотрели кандидатуру председателя Государственного налогового комитета — утверждаемого в члены правительства.

На должность председателя Государственного налогового комитета представлена кандидатура советника Президента Республики Узбекистан по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти Шерзода Кудбиева.

На заседании Шерзод Кудбиев, чья кандидатура, представлена на должность председателя Государственного налогового комитета Республики Узбекистан, подробно ответил на вопросы членов нижней палаты парламента. Он предоставил краткую информацию о задачах по обеспечению эффективности реализации налоговых реформ, поставленных перед собой, после вступления на данную должность.

Депутатами принято решение Законодательной палаты Олий Мажлиса об одобрении на должность председателя Государственного налогового комитета Республики Узбекистан Шерзода Кудбиева.


Просмотров: 1272

Трибуна депутатов

Новости

08.07.2020
Аудит по новым правилам

Аудит основан на принципах независимости, беспристрастности, честности, профессионализма и конфиденциальности....

03.07.2020
Цифровизация медицины не дошла до регионов

Обсудить вопросы внедрения информационных систем «Единая электронная медицинская карта», «Электронная...

03.07.2020
Узбекистан—Турция: отношения поднялись на уровень стратегического партнерства

Узбекско-турецкие отношения за последние годы укрепились, как в двустороннем, так и многостороннем...