Заседания Палаты

Законодательная палата заслушает информацию трех министров

На заседании нижней палаты парламента 18 октября этого года представители народа также приняли решение заслушать информацию ряда министерств.

В соответствии с этим, будет заслушана информация министра занятости и трудовых отношений Н. Хусанова «О ходе выполнения государственного заказа по обеспечению занятости населения и организации новых рабочих мест в 2019 году», председателя Государственного комитета статистики Б. Бегалова «О мерах, принимаемых по обеспечению прозрачности, открытости и достоверности статистических данных в Республике Узбекистан», а также министра народного образования Ш. Шерматова «О работе, осуществляемой по повышению правовых знаний учащихся и дальнейшему расширению масштаба учебных занятий по правовым знаниям в общеобразовательных школах».

Также на заседании были обсуждены другие вопросы, относящиеся к компетенции Законодательной палаты Олий Мажлиса, и приняты соответствующие постановления.


Просмотров: 1366

Трибуна депутатов

Новости

27.05.2020
Госбюджет: депутаты заслушали отчеты министерств и ведомств

Особое внимание уделяется дальнейшему развитию социальной сферы, повышению уровня жизни и обеспечению...

27.05.2020
Толерантность и согласие — сильные стороны Узбекистана Практические действия, направленные на обеспечение свободы религии и прав человека

Межнациональное согласие, религиозная толерантность. Именно в этом направлении в последние годы в н...

27.05.2020
Молодежный парламент: определены цели и задачи

Какова роль молодежного парламента в мире, какие меры принимаются для эффективной работы с юными...