Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Lighting activity of deputies in the constituency in the CMI

Члены фракции УзЛиДеП встречаются с избирателями
26.11.2015
Члены фракции УзЛиДеП встречаются с избирателями

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, руководитель фракции УзЛиДеП Содикжон Турдиев в Андижанской области встретился с избирателями Шахриханского избирательного округа. На мероприятии основное внимание уделено проводимым на местах мероприятиям в связи с 23-летием Конституции Республики Узбекистан и разъяснению предпринимателям сути и значимости Закона “О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан, направленных на дальнейшее усиление надежной защиты субъектов предпринимательства, снятие преград для их ускоренного развития”, разработанного и принятого на основе Указа Президента от 15 мая текущего года.

Встречи с избирателями
26.05.2015
Встречи с избирателями

В соответствии со статьей 62 Регламента Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан 25-30 мая текущего года депутаты Законодательной палаты на основе определенного графика проведут встречи с избирателями в избирательных округах, из которых они избраны, осуществят прием граждан и изучат исполнение действующего законодательства.

16.01.2015
СПИСОК депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, избранных в избирательных округах

СПИСОК депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, избранных в избирательных округах 

Яркое проявление чувства сопричастности к судьбе Родины, народа
22.12.2014
Яркое проявление чувства сопричастности к судьбе Родины, народа

За процессом выборов в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов, состоявшихся 21 декабря, следили более 300 наблюдателей из зарубежных стран и от международных организаций.

Осуществляемые в Узбекистане реформы получают мировое признание
21.12.2014
Осуществляемые в Узбекистане реформы получают мировое признание

Как уже сообщалось в рамках организуемых на местах встреч, международные наблюдатели встречаются и с депутатами Законодательной палаты Олий Мажлиса.

20.12.2014
Открытые выборы – результат демократических реформ

Представители зарубежных государств и международных организаций, прибывшие в нашу страну наблюдать за предстоящими 21 декабря выборами в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов, в эти дни знакомятся с избирательным законодательством нашей страны, условиями на избирательных участках, проводят встречи. В рамках организуемых на местах встреч, международные наблюдатели встретились и с депутатами Законодательной палаты Олий Мажлиса. 

Предвыборная агитация завершена
19.12.2014
Предвыборная агитация завершена

Принятый 19 декабря 2012 года Закон «О внесении изменений и дополнений в законы Республики Узбекистан «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан» и «О выборах в областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов» в связи с дальнейшим обеспечением свободы выбора и развитием избирательного законодательства» способствовал дальнейшей либерализации выборов, обеспечению их открытости.

Ответственность депутата перед избирателями
18.03.2014
Ответственность депутата перед избирателями

С 13 по 17 марта текущего года в избирательных округах состоялись встречи с избирателями депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

«ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ Я НАБИРАЮСЬ СИЛ»
05.06.2013
«ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ Я НАБИРАЮСЬ СИЛ»

- говорит депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, член фракции НДПУ Дильбар ХАЛИКОВА

Встреча за «круглым столом»
26.05.2011
Встреча за «круглым столом»

26  мая в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась встреча за «круглым столом» членов парламентской фракции Народно-демократической партии Узбекистана, ответственных работников Центрального Совета НДПУ с представителями министерств, ведомств и республиканских средств массовой информации.


Deputies tribune

News