Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Lighting activity of deputies in the constituency in the CMI

Ответственны перед избирателями
27.07.2017
Ответственны перед избирателями

Депутаты Законодательной палаты, члены Сената Олий Мажлиса в составе специально созданных рабочих групп, выехав в регионы, всесторонне изучили работу Кенгашей народных депутатов, территориальных партийных организаций. Также уделили внимание положению дел в сфере здравоохранения, работе органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений.

Открытый диалог приносит практические результаты
07.07.2017
Открытый диалог приносит практические результаты

Депутаты Законодательной палаты  и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан выезжают в регионы, изучают проблемы на местах, проводят диалоги с народом. 

За обращением — конкретное решение
06.07.2017
За обращением — конкретное решение

Детально изучается положение дел в обеспечении занятости населения, поддержке предпринимательства, здравоохранении, коммунальной и других сферах, в частности, в Китабском районе Кашкадарьинской области. 

Реформы создают широкие возможности для семейного предпринимательства
05.07.2017
Реформы создают широкие возможности для семейного предпринимательства

В эти дни члены фракции ДП «Миллий тикланиш» в Законодательной палате Олий Мажлиса проводят встречи с жителями Алатского района Бухарской области. Так, депутат нижней палаты парламента Ф.Ибрагимова провела встречи с жителями махаллей «Чандир», «Чорбок», «Усмон шайх» и «Жайхунобод». Во встречах приняли участие более 100 человек.

В центре внимания — обращения сельчан
05.07.2017
В центре внимания — обращения сельчан

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса вновь выехали в регионы для изучения и анализа деятельности органов исполнительной власти, прокуратуры и внутренних дел, встреч с жителями.

Диалог с народом — приоритетное направление деятельности депутатского корпуса
30.06.2017
Диалог с народом — приоритетное направление деятельности депутатского корпуса

С 1 июля 2017 года в течение 10-12 дней депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан будут изучать реальное положение дел на местах, проводить диалог с народом с целью выявления вопросов, волнующих граждан, принимать меры по их решению.

13.06.2017
Анализ и контроль

На очередной сессии Турткульского районного Кенгаша народных депутатов Республики Каракалпакстан обсуждены результаты изучения депутатами Законодательной палаты и членами Сената Олий Мажлиса реального положения дел на местах. 

12.06.2017
Обращения граждан как зеркало проблем

В Мирзаабадском районе Сырдарьинской области состоялась сессия районного Кенгаша народных депутатов. На ней обсуждены результаты изучения на месте рабочей группой из числа депутатов Законодательной палаты и членов Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан исполнения законов, указов, постановлений Президента и правительства, государственных программ.

Проблемы необходимо решать
09.06.2017
Проблемы необходимо решать

Депутат Законодательной палаты Козим Таджиев посетил отдаленные аулы «Бешкудук» и «Янги турмуш» Канимехского района Навоийской области, побывал в махаллях «Учтепа» и «Боймурод», а также более 50 семьях.

09.06.2017
Критический анализ — эффективные решения

В эти дни депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в рамках парламентского контроля изучают положение дел в Аккурганском районе столичной области.


Deputies tribune

News