Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Other events

25.03.2009
Консультативная встреча инновационного формата актива Либерально-демократической партии Узбекистана


25 марта с.г. состоялась инновационного формата мероприятие Консультативная встреча актива Либерально-демократической партии Узбекистана с представителями центральных органов исполнительной власти на тему: «Антикризисная программа на 2009-2012 годы: основные направления и пути их претворения в жизнь», организованная, Исполкомом Политсовета партии с участием всех членов парламентской фракции и Исполкома Политсовета, руководителей областных Кенгашей партии и партийных депутатских групп УзЛиДеП.

Состоялся «круглый стол», организованный Комитетом по международным дела и межпарламентским связям 20.02.2009
Состоялся «круглый стол», организованный Комитетом по международным дела и межпарламентским связям

20 февраля 2009 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся «круглый стол», посвященный «Вопросам систематизации и классификации международных конвенций, договоров и соглашений, признанных и подписанных Республикой Узбекистан».

13.02.2009
Реформирование институтов адвокатуры и исполнительного производства – важные направления судебно-правовых реформ

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся круглый стол на тему «Реформирование институтов адвокатуры и исполнительного производства – важные направления судебно-правовых реформ»,

Круглый стол на тему «Развитие демократических институтов в Республике Узбекистан» 30.01.2009
Круглый стол на тему «Развитие демократических институтов в Республике Узбекистан»

Реформы в судебно-правовой сфере непосредственно связаны со своевременным и качественным законодательным решением происходящих в стране преобразований, обеспечением правоприменительной практики, что достигается изучением содержания новых законов, сущности вносимых в действующие акты изменений и дополнений

16.01.2009
Круглый стол на тему «Совершенствование исполнительного производства - важная гарантия соблюдения прав граждан и юридических лиц»

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся круглый стол на тему «Совершенствование исполнительного производства - важная гарантия соблюдения прав граждан и юридических лиц», организованный Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам.

Круглый стол, посвященный предстоящим актуальным задачам в 2009 году – «Год развития и благоустройства села». 09.01.2009
Круглый стол, посвященный предстоящим актуальным задачам в 2009 году – «Год развития и благоустройства села».

Исполнительным Комитетом Либерально-демократической партии Узбекистана совместно с фракцией партии в Законодательной палате Олий Мажлиса и Комитетом по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии проведена беседа «за круглым столом».

19.09.2008
Круглый стол на тему «Развитие современных информационно-коммуникационных технологий и духовность молодежи»

19 сентября текущего года Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан был проведен круглый стол на тему «Развитие современных информационно-коммуникационных технологий и духовность молодежи»

15.09.2008
Круглый стол на тему «Обеспечение конституционных прав и свобод человека – главная цель судебно-правовых реформ»

15 сентября 2008 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся круглый стол на тему «Обеспечение конституционных прав и свобод человека – главная цель судебно-правовых реформ».

11.07.2008
Конференция, посвященная решению вопросов, связанных с поддержкой ННО

11 июля в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась конференция, посвященная выработке путей практической реализации комплекса задач, определенных в совместном Постановлении Кенгашей обеих палат Олий Мажлиса, решению организационных, других вопросов, связанных с поддержкой ННО и других институтов гражданского общества.

09.07.2008
Круглый стол на тему: «Реализация положений Законов Республики Узбекистан по совершенствованию порядка применения таможенных льгот: проблемы и решения»

9 июля парламентской фракцией Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана был инициирован «круглый стол» на тему: «Реализация положений Законов Республики Узбекистан по совершенствованию порядка применения таможенных льгот: проблемы и решения».

13.05.2008
Состоялась конференция, посвященная 60-летию принятия Всеобщей декларации прав человека

13 мая 2008 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась конференция, посвященная 60-летию принятия Всеобщей декларации прав человека на тему «Закон Республики Узбекистан «О гарантиях прав ребёнка и механизмы его реализации», организованная Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан.

Cостоялась международная конференция «Деятельность Омбудсмана по защите прав граждан: опыт Испании и Узбекистана» 18.04.2008
Cостоялась международная конференция «Деятельность Омбудсмана по защите прав граждан: опыт Испании и Узбекистана»

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась международная конференция «Деятельность Омбудсмана по защите прав граждан: опыт Испании и Узбекистана».
На конференции, организованной Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (Омбудсманом), приняли участие члены Сената и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, представители соответствующих министерств и ведомств страны, международных организаций, дипломатического корпуса, ученые и специалисты.


Deputies tribune

News

Calendar of events