Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Other events

15.06.2012
Новый этап сотрудничества Узбекистана и Индии

14 июня текущего года на заседании Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по международным делам и межпарламентским связям был заслушан доклад Чрезвычайного и Полномочного посла Узбекистана в Индии С. Иногомова «Основные аспекты внутренней и внешней политики Индии: отношения Узбекистана и Индии».

15.06.2012
Практика и проблемы ТЧСЖ

15 июня 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам промышленности, строительства и торговли провел семинар на тему «Деятельность товариществ частных собственников жилья: практика и проблемы».

На пути реформирования судебной системы 14.06.2012
На пути реформирования судебной системы

14 июня 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по законодательству и судебно-правовым вопросам провел научно-практическую конференцию на тему «Концепция дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране: суть и значение модернизации судебно-правовой системы в Узбекистане».

12.06.2012
Ремесленничество под крылом партии

12 июня 2012 года Центральный Совет Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш” и фракция этой партии в Законодательной палате Олий Мажлиса провели совместно с Центральным банком Республики Узбекистан и республиканской ассоциацией “Хунарманд” практический семинар на тему “Значение банковских кредитов в развитии семейного предпринимательства и национального ремесленничества”.

12.06.2012
Посвящено анализу результатов деятельности

12 июня текущего года состоялась пресс-конференция, посвященная проделанной работе по реализации задач, предусмотренных в Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества.

05.06.2012
Совершенствуется экологическое законодательство

5 июня 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам экологии и охраны окружающей среды провел совместно с депутатской группой от Экологического движения Узбекистана семинар на тему «Обсуждение проекта Закона Республики Узбекистан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об охране и использовании животного мира».

05.06.2012
Заседание парламентского клуба журналистов

5 июня 2012 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось очередное заседание парламентского клуба журналистов, посвященное вопросам журналистского мастерства.

 Научно-теоретическое обеспечение конституционного развития 28.05.2012
Научно-теоретическое обеспечение конституционного развития

28 мая 2012 г. Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека совместно c Комитетом Законодательной палаты Олий Мажлиса по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан, Координатором проектов ОБСЕ в Узбекистане проведено расширенное заседание Научно-координационного совета по научным исследованиям по вопросам прав и свобод человека при Национальном центре Республики Узбекистан по правам человека на тему «Научно-теоретическое обеспечение конституционного развития Республики Узбекистан и права человека».

21.05.2012
Решающая сила прогресса общества

21 мая 2012 года состоялась конференция на тему «Молодежь высокой духовности – решающая сила прогресса общества», организованная Комитетом Законодательной палаты Олий Мажлиса по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан совместно с Общественным движением молодежи Узбекистана «Камолот» и республиканским научно-практическим центром «Миллий ғоя ва мафкура».

Государственные закупки – на законодательную основу 18.05.2012
Государственные закупки – на законодательную основу

18 мая 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам промышленности, строительства и торговли провел «круглый стол» на тему «Законодательные основы обеспечения прозрачности государственных закупок: текущее состояние и перспективы».

Пути совершенствования экологического законодательства 18.05.2012
Пути совершенствования экологического законодательства

18 мая 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам экологии и охраны окружающей среды провел совместно с депутатской группой от Экологического движения Узбекистана семинар на тему «Совершенствование законодательных актов об административной и уголовной ответственности за экологические правонарушения».

16.05.2012
Аккредитованы журналисты

10 мая 2012 года представители СМИ аккредитованы при Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. 131 представитель СМИ получили аккредитационные удостоверения установленного образца. Этот список доступен для ознакомления на сайте в разделе «Информационная служба».


Deputies tribune

News

Calendar of events