Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Other events

17.01.2012
Основа социальной активности

Создание новых рабочих мест, поддержка предпринимательской инициативы, обеспечение занятости населения являются приоритетными принципами государственной политики в нашей стране. Основная цель этого — повышение жизненного благосостояния каждой семьи и народа Узбекистана в целом.

12.01.2012
Символ преданности Родине

www.uza.uzМонумент «Ватанга касамёд», открывшийся 12 января 2010 года в Ташкенте, служит именно этой благородной цели. Воздвигнутый по идее и инициативе Президента Ислама Каримова монумент является мощным фактором воспитания молодого поколения в духе любви и преданности Родине, формирования у военнослужащих твердой жизненной позиции.

Пресс-конференция депутатов от Экодвижения 11.01.2012
Пресс-конференция депутатов от Экодвижения

11 января 2012 года в Экологическом движении Узбекистана состоялась пресс-конференция. На ней с докладом о работе Экодвижения и его депутатской группы в нижней палате парламента в течение 2011 года, а также о перспективных планах выступил заместитель Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса, председатель Исполнительного комитета Центрального Кенгаша Экологического движения Узбекистана Борий Алиханов.

10.01.2012
Опора в защите Отечества

www.uza.uz10 января 2012 года по инициативе Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам обороны и безопасности состоялся семинар на тему «Вооруженные Силы Узбекистана — опора в защите Отечества».

07.01.2012
Семья – это святое

www.uzbekistonovozi.uzГосударственная национальная политика, направленная с первых дней независимости на повышение благосостояния каждого человека, на обеспечение благоприятных условий для всестороннего развития личности, позволила семье занять достойное место в социальной структуре общества. Ведь каждый член общества, помимо социального статуса, этнической принадлежности, имущественного и материального положения, с момента рождения и до конца жизни обладает такой характеристикой, как семейно-брачное состояние.

03.01.2012
Студенты ознакомились с деятельностью фракции

3 января по инициативе фракции СДП «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан была проведена беседа «за круглым столом» на тему «Инициативы политических партий в осуществляемых в стране процессах политической модернизации: на примере СДП «Адолат».

В целях развития альтернативной энергетики 27.12.2011
В целях развития альтернативной энергетики

27 декабря 2011 года парламентская фракция СДПУ «Адолат» провела совместно с ГАК «Узбекэнерго» «круглый стол», на котором были обсуждены концептуальные направления развития возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в Республике Узбекистан.

Вопросы модернизации политической системы 23.12.2011
Вопросы модернизации политической системы

23 декабря 2011 года Комитет Законодательной палаты по законодательству и судебно-правовым вопросам провел семинар на тему «Вопросы модернизации политической системы Узбекистана и задачи дальнейшего совершенствования законотворческой деятельности».

20.12.2011
Правовые основы реформирования Вооруженных Сил

20 декабря 2011 года в Ургенчской сержантской школе по инициативе Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам обороны и безопасности проведен “круглый стол” на тему “Реформы в системе Вооруженных Сил Республики Узбекистан и их правовые основы”.

Актуальные вопросы исполнения закона 20.12.2011
Актуальные вопросы исполнения закона

20 декабря 2011 года комитеты Законодательной палаты Олий Мажлиса по международным делам и межпарламентским связям, а также по вопросам обороны и безопасности провели совместно с Генеральной прокуратурой семинар на тему «Актуальные нормативно-правовые вопросы исполнения Закона «О присоединении Республики Узбекистан к Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции (Нью-Йорк, 31октября 2003 г.)».

Посвящено Году семьи 19.12.2011
Посвящено Году семьи

19 декабря 2011 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялась беседа за «круглым столом» на тему «Прочная семья – опора общества: предотвращение ранних и родственных браков – залог здоровой жизни».

17.12.2011
Крепкая семья – опора общества

Всесторонняя правовая и социальная защита интересов семьи, являющейся основной ячейкой общества, является одним из приоритетных направлений государственной политики Узбекистана. Объявление по инициативе Президента Ислама Каримова наступающего 2012 года Годом семьи способствует подъему работы в данном направлении на качественно новый уровень.


Deputies tribune

News

Calendar of events