Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Sessions of factions

14.02.2015
Взаимодействие Омбудсмана с парламентом

– В докладе главы государства на совместном заседании палат парламента особо отмечена работа палат Олий Мажлиса по внедрению новых, современных форм законодательной деятельности. Вместе с тем, перед новым парламентом определены важные направления деятельности, сказала депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса, член фракции УзЛиДеП Нилуфар Саидахметова.


13.02.2015
По пути укрепления гарантий прав человека

По завершении пленарного заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан депутаты отметили, что рассмотренные в рамках повестки дня вопросы, принятые решения послужат дальнейшему углублению демократических преобразований.

11.02.2015
Определена позиция фракции

11 февраля в Законодательной палате состоялось заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана, на котором рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента, в том числе отчет о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса по правам человека в 2014 году.  

10.02.2015
Заседания парламентских фракций

10 февраля в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, на котором рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента, в том числе отчет о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса по правам человека в 2014 году. 

02.02.2015
Приоритеты Экологического движения Узбекистана

2 февраля 2015 года состоялось расширенное заседание Экологического движения Узбекистана и его депутатской группы в Законодательной палате Олий Мажлиса. 

02.02.2015
Парламентские реформы в Узбекистане поднялись на новый уровень

– Слушая положения, высказанные нашим Президентом на совместном заседании, я понял, что здоровая борьба между фракциями политических партий в парламенте, сильная конкуренция будут основой наших успехов, –  сказал депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Абдугаффар КИРГИЗБАЕВ.

30.01.2015
Приоритетные направления законотворчества

— Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в докладе на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса обратил основное внимание на направления работы, важные по сути для обеих палат, на вопросы повышения качества законотворчества и законодательной деятельности, сказала депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Феруза Эшматова.

29.01.2015
Обсуждены задачи фракции

29 января 2015 года состоялось заседание фракции Демократической партии Узбекистана “Миллий тикланиш”, посвященное определению приоритетных направлений дальнейшей деятельности фракции исходя из задач, вытекающих из доклада Президента Ислама Каримова на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

29.01.2015
Заседание парламентской фракции УзЛиДеП

Состоялось заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса. На нем обсуждены приоритеты, изложенные в докладе Президента Республики Узбекистан И.А.Каримова на совместном заседании обеих палат Олий Мажлиса, а также вытекающие из него задачи фракции.

29.01.2015
Быть активными в политических процессах

Задачи, обозначенные в докладе Президента Ислама Каримова на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса, являются для нас, депутатов, программными в организации своей будущей деятельности. В докладе особо отмечены восемь направлений, приоритетных для парламента. Так, говоря об активности и инициативности фракций политических партий и депутатов, глава государства обратил внимание и на актуальные задачи, стоящие перед средствами массовой информации.  

28.01.2015
Впереди — новые рубежи

28 января 2015 года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана. На заседании еще раз были всесторонне изучены направления, обозначенные Президентом Исламом Каримовым в выступлении на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Подчеркивалось, что принято совместное постановление Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса о выработке программы мер, направленных на реализацию обозначенных главой государства.  

28.01.2015
Высокая оценка достигнутых успехов

28 января 2015 года прошло заседание фракции СДПУ «Адолат» в Законодательной палате Олий Мажлиса. В нем приняли участие члены фракции и Политического Совета партии, ответственные сотрудники Центрального аппарата, эксперты, активисты и представители СМИ. 


Deputies tribune

News

Calendar of events