Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Sessions of committees and commissions

Штраф в качестве уголовного наказания 23.04.2012
Штраф в качестве уголовного наказания

23 апреля 2012 года Комитетом Законодательной палаты по законодательству и судебно-правовым вопросам проведено заседание, на котором рассматривался вопрос «О результатах изучения практики применения штрафа в качестве уголовного наказания в Ташкентской области».

05.04.2012
Социальные проекты получат большую поддержку

Состоялось очередное заседание парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

09.03.2012
Итоги деятельности счетной палаты за 2011 год

9 марта 2012 года состоялось расширенное заседание Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по бюджету и экономическим реформам, на котором рассмотрен отчет Счётной палаты Республики Узбекистан об итогах ее деятельности за 2011 год.

Прошло слушание комитета 02.03.2012
Прошло слушание комитета

На состоявшемся 2 марта 2012 года расширенном заседании Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам науки, образования, культуры и спорта председатель Комитета по координации развития науки и технологий Ш.Салихов выступил с отчетом о состоянии работ, проводимых по совершенствованию координации и управления развитием науки и технологий и формированию инновационной экономики в Узбекистане.

02.03.2012
Укрепляются гарантии частной собственности

Об этом речь шла на состоявшейся в Ташкентском городском хокимияте беседе за «круглым столом», посвященной обсуждению разработанного в соответствии с данной концепцией проекта Закона Республики Узбекистан «О защите частной собственности и гарантиях прав собственников».

28.02.2012
Организована очередная парламентская пресс-конференция в режиме он-лайн

Комитет по аграрным и водохозяйственным вопросам 28 февраля текущего года в столичном бизнес-центре “Пойтахт” провел пресс-конференцию на тему “Итоги деятельности в 2010-2011 годах, приоритетные задачи на 2012 год: отчет, анализы и предложения”.

28.02.2012
Частная собственность – под защитой закона

В городе Андижане, Намангане, Гулистане и Фергане состоялась беседа за «круглым столом», посвященная обсуждению проекта Закона Республики Узбекистан «О защите частной собственности и гарантиях прав собственников».

Состоялось парламентское слушание 10.02.2012
Состоялось парламентское слушание

10 февраля 2012 года на заседании Комитета по международным делам и межпарламентским связям Олий Мажлиса Республики Узбекистан заслушан отчёт о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека в 2011 году.

Пресс-конференция для журналистов 07.02.2012
Пресс-конференция для журналистов

7 февраля 2012 года Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты совместно с Пресс-службой Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан организована и проведена пресс-конференция, посвященная итогам работы Комитета в 2011 году, а также перспективным направлениям деятельности на 2012 год.

25.01.2012
По пути развития гражданского общества

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе.

Гранты получили перспективные проекты 15.12.2011
Гранты получили перспективные проекты

В предложенной Президентом Исламом Каримовым Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране предусмотрены важные задачи, касающиеся поддержки медиа-сферы, обеспечения ее экономической независимости, усиления роли и значения в развитии гражданского общества.

14.12.2011
Заседание Парламентской комиссии

14 декабря 2011 г. состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного Фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.


Deputies tribune

News

Calendar of events