Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Sessions of committees and commissions

05.09.2012
Совершенствование банковско-финансовой сфере

5 сентября 2012 года в Законодательной палате Олий Мажлиса состоялся «круглый стол», посвященный вопросам совершенствования законодательных основ привлечения частного капитала в банковско-финансовую сферу, организованный Комитетом по бюджету и экономическим реформам нижней палаты парламента совместно с Центральным банком Республики Узбекистан.

30.08.2012
Социальные проекты – в центре постоянного внимания

Состоялось заседание парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

30.08.2012
Интересы трудящихся – под надежной защитой

Комитетом Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан проведено заседание, посвященное исполнению в системе Федерации профсоюзов Узбекистана Закона Республики Узбекистан «О профессиональных союзах, правах и гарантиях их деятельности».

22.08.2012
Встреча в общественном Фонде

17 августа 2012 года вОбщественном Фонде по поддержке ННО и других институтов гражданского общества и Парламентской комиссии по управлению средствами Фонда при Олий Мажлисе Республики Узбекистан была проведена рабочая встреча с директором отдела глобальных проектов Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепартамента США П.Дейвисом.

05.07.2012
Проведено слушание в комитете

5 июля 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан провел слушание о ходе исполнения обязательств по вопросам труда, принятых правительственной делегацией Республики Узбекистан на 101-й сессии Международной конференции труда. В нем приняли участие представители министерств и ведомств, негосударственных некоммерческих организаций, СМИ, члены экспертной группы комитета.

Проведено слушание в комитете 05.07.2012
Проведено слушание в комитете

5 июля 2012 года Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан провел слушание о ходе исполнения обязательств по вопросам труда, принятых правительственной делегацией Республики Узбекистан на 101-й сессии Международной конференции труда. В нем приняли участие представители министерств и ведомств, негосударственных некоммерческих организаций, СМИ, члены экспертной группы комитета.

29.06.2012
Совершенствуется система экспертизы законопроектов

29 июня 2012 года состоялось расширенное заседание Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по законодательству и судебно-правовым вопросам. На нем была заслушана информация министра юстиции Республики Узбекистан о проделанной работе по всесторонней экспертизе проектов нормативно-правовых актов, направленных на решение приоритетных задач дальнейшего углубления рыночных реформ, развитие малого бизнеса и частного предпринимательства, исключение дублирования и противоречий между актами законодательства, принимаемыми в данной сфере.

20.06.2012
Изучена работа по противодействию контрафактной продукции

19 июня 2012 года состоялось расширенное заседание Комитета по международным делам и межпарламентским связям, посвященное итогам контрольно-аналитической деятельности по исполнению в городе Ташкенте имплементированных в национальное законодательство норм Стокгольмского акта от 14 июня 1967 года Парижской Конвенции по охране промышленной собственности и Парижского акта от 24 июля 1971 года Бернской Конвенции об охране литературных и художественных произведений в части принимаемых мер по недопущению ввоза на территорию Республики Узбекистан контрафактной продукции.

Рассмотрено исполнение ранее принятого решения 18.06.2012
Рассмотрено исполнение ранее принятого решения

18 июня 2012 года состоялось заседание Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам информации и коммуникационных технологий, посвященное мониторингу исполнения решения комитета от 8 июля 2011 г. «О состоянии исполнения Закона Республики Узбекистан «Об информатизации» в системе Министерства народного образования и ЦССПО».

15.06.2012
На контроле депутатов – создание новых рабочих мест

15 июня 2012 года состоялось заседание Комитета Законодательной палаты по труду и социальным вопросам, на котором была заслушана информация министерство труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан о выполнении в первом квартале текущего года Программы создания рабочих мест и обеспечения занятости населения.

Крепкие узы межгосударственного сотрудничества 14.06.2012
Крепкие узы межгосударственного сотрудничества

13 июня текущего года в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан по инициативе Комитета по международным делам и межпарламентским связям состоялся «круглый стол», посвященный итогам официального визита Президента Республики Узбекистан И.Каримова в Китайскую Народную Республику и 12-ого заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.

07.06.2012
Рассмотрено исполнение Госбюджета страны

В комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса состоялось предварительное обсуждение отчета Кабинета Министров по исполнению Государственного бюджета Республики Узбекистан за 2011 год и первый квартал 2012 года.


Deputies tribune

News

Calendar of events