Color site: A A
FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!                  FILLING SITE DATA!


Sessions of Legislative Chamber

13.02.2008
Заседание Законодательной Палаты от 13 февраля 2008 года

С отчетом о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (Омбудсмана) в 2007 году выступила С. Рашидова. В ходе обсуждения этого вопроса выступили представители всех фракций политических партий.

24.01.2008
Заседание Законодательной Палаты от 24 января 2008 года

Депутаты рассмотрели проект Закона «О присоединении Республики Узбекистан к Международной конвенции о борьбе с актами ядерного терроризма (Нью-Йорк, 13 апреля 2005 года)», представленный членом Комитета по вопросам обороны и безопасности Т.Рахимовым. Обсудив внесенные депутатами предложения, Законодательная палата приняла закон.

23.01.2008
Пленарное заседание от 23 января 2008 года

Был обсужден вопрос об избрании нового Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Совместное заседание Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса
16.01.2008
Совместное заседание Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса

В Ташкенте 16 января прошло совместное заседание Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, на котором состоялась церемония вступления в должность Президента Республики Узбекистан. В нем приняли участие члены правительства, руководители министерств и ведомств, члены Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, руководители аккредитованных в нашей стране посольств зарубежных государств и представительств международных организаций, сотрудники республиканских и зарубежных средств массовой информации.

09.01.2008
Заседание Законодательной Палаты от 9 и 10 января 2008 года

Проект Закона «О внесении изменения в статью 16 Закона Республики Узбекистан «О рекламе» представил член Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий А. Бойкулов. В ходе постатейного рассмотрения законопроекта, в котором участвовали представители всех фракций политических партий, депутаты внесли предложения и дополнения, с учетом которых закон был принят.


Deputies tribune

News